Я ухожу
|
|
RAPER | Date: Среда, 2006-12-20, 15.31 | Message # 16 |
[TSA] Member
Статус: Offline
| До встречи брат ps дин не дать ли тебе в башню бри?
|
|
| |
Брат | Date: Среда, 2006-12-20, 17.07 | Message # 17 |
[U1tra] Member
| Спасиб, ребят. Самосвал, я теперь просто BRAT - Friend of [U1tra]. а P.S. мой - констатация факта. В принципе я ушел из-за того, что я долго на сервере вместе с Бри не могу находиться....С ним здороваешься (бывает издеваюсь, не могу к нему спокойно писать..вредный я) и тут же летишь с сервера. Далее реконнект к серверу и оооочень заумная тирада от Бри какой я плохой и что из-за меня достанется клану и прочая чепуха...ребят, вы уж простите, но я за своим словом могу не уследить, тем более если рядом бри....и не хочу, чтоб клану досталось из-за моей неприязни к бри. му*ак он и ничего не поделаешь. все мы твари Божьи. вот только интересно: Бог создавал всех по образу и подобию своему...неужели Бог такой ж му*ак?.. эх мля, жалко...да, кстати, я не из стариков Ультры...я чисто по счастливой случайности попал в ультру, чему был несказанно рад...Истинные старики это рейтер и экс.. Но, ребят, знайте, Брат всегда в деле. Если какая помощь нужна - прошу пишите в пм, в асю. p.s. на форуме буду появляться. p.p.s. если кого-то обидел, извиняюсь. p.p.p.s. ShadowDemon и что скажешь по поводу беседы? p*4.s. боровков, помню, помню...
Kadet Team © 
|
|
| |
ShadowDemon | Date: Среда, 2006-12-20, 20.17 | Message # 18 |
[GWD] Leader
| Quote (Братишка) | p.p.p.s. ShadowDemon и что скажешь по поводу беседы? | Нут тут особо говорить нечего....Если бы я был на твоем месте я может быть такбы и сделал...
.::GWD::.
|
|
| |
Брат | Date: Среда, 2006-12-20, 20.44 | Message # 19 |
[U1tra] Member
| хехе...
Kadet Team © 
|
|
| |
Dir | Date: Среда, 2006-12-20, 21.00 | Message # 20 |
[U1tra] Member
| Quote | з старорго сотава ультры никого кроме экстрима реитера и дина не осталось помойму... | ShadowDemon, а как же я!? Din: lol :)
|^^^ПИВО^| |""\\_,__ |__________| |___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@) С уважением Владлен Владиславович или Dirka :)
Post edited by Din - Среда, 2006-12-20, 21.31 |
|
| |
Samosval | Date: Среда, 2006-12-20, 22.49 | Message # 21 |
Friend of [Ultra]
| понял тебя Брат, отползаю .. не пропадай совсем уж ............................ хотя он же не в космос улетает ................................. ну вот глупость сморозил это всё от недосыпа ............
самая славная победа есть победа одержанная на грани поражения
|
|
| |
Din | Date: Среда, 2006-12-20, 23.46 | Message # 22 |
[U1tra] Member
| Сон - святое
Надежда умирает последней...
|
|
| |
extr1m | Date: Четверг, 2006-12-21, 00.01 | Message # 23 |
[U1tra] Leader
| Братан, мож все-таки передумаешь? На срать то на этого тупоголового малолетку, который умеет только дрочить и возоомлять себя богом! Он лох и он это прекрасно знает, а если не знает, то скоро узнает. :D. А то, что этот черт стращает тебя тем, что достанется клану, не обращай внимания. Босс на нашей стороне. Все образуется. Я даю тебе шанс забрать свой так сказать виртуальный контракт на увольнение из Армии. Да-да именно армии! Скоро я вернусь и наведу тут порядок, а то вишь обсирают друг друга. Засранцы. Короче давай не тупи и возвращайся. От тебя не требуется хорошей игры, ты просто хороший человек, умный, воспитанный, за что я тебя и уважаю.
Жизнь дается 1 раз. И прожить ее надо с умом. ©
|
|
| |
Брат | Date: Четверг, 2006-12-21, 00.25 | Message # 24 |
[U1tra] Member
| шо це, млять, хлопцы, в бой! и в писту Бри..буду я еще из-за какого-то уе*ка расставаться с друзьями! Добавлено (2006-12-21, 00.25) --------------------------------------------- Отменяй нах заяву.
Kadet Team © 
|
|
| |
extr1m | Date: Четверг, 2006-12-21, 00.40 | Message # 25 |
[U1tra] Leader
| Молодец солдат! Встать в строй! p.s. А те кто попрощался с Братом т.е. сказал ему "пока, не забывай", воистину не ценили его. Я их не виню, конечно, это их дело. p.s.s. ФПЕРЕД!!!
Жизнь дается 1 раз. И прожить ее надо с умом. ©
|
|
| |
Dir | Date: Четверг, 2006-12-21, 00.44 | Message # 26 |
[U1tra] Member
| УРА!
|^^^ПИВО^| |""\\_,__ |__________| |___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@) С уважением Владлен Владиславович или Dirka :)
|
|
| |
ShadowDemon | Date: Четверг, 2006-12-21, 02.04 | Message # 27 |
[GWD] Leader
|
.::GWD::.
|
|
| |
Reiter | Date: Четверг, 2006-12-21, 12.34 | Message # 28 |
[U1tra] Member
|
|
|
| |
Din | Date: Четверг, 2006-12-21, 18.38 | Message # 29 |
[U1tra] Member
| Quote (ex7r1m) | А те кто попрощался с Братом т.е. сказал ему "пока, не забывай", воистину не ценили его. Я их не виню, конечно, это их дело. | Quote (Din) | Не скажу "прощай", скажу "до встречи" и удачи. | Эти слова предпологали надежду на возвращение. Я рад, что Брат снова с нами
Надежда умирает последней...
|
|
| |
FireON | Date: Четверг, 2006-12-21, 19.15 | Message # 30 |
Продвинутый User
| это все погода..........
|
|
| |