Среда, 2025-07-02, 09.38
SITE LOGO
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | FAQ по игре в GTA:VCS - Ultra - Clan Forum | Регистрация | Вход

Внимание!  Новый адрес форума - www.u1tra-team.ru/forums

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dir  
FAQ по игре в GTA:VCS
DirDate: Вторник, 2006-12-19, 21.39 | Message # 1
[U1tra] Member
Статус: Offline
начинаю с САМОГО частого вопроса.

Вопрос:Где находится Civil Forfeiture Impound,и зачем он нужен?
Ответ:Civil Forfeiture Impound находится в районе портов,возле покраски.

Там на стене висит список машин,которых туда надо пригнать.за каждую машину даются деньги и вам ничего не остается,кроме как тихо перегонять все машины туда--правда награда хилая, в конце,после недель намазывания пальцев антимозольным кремом, вам дают возможность...бесплатной перекраски!

В:Что за прикол с красными шарами?
О:красные шары висят по всему городу--всего их 99.
их надо простреливать,и в конце вам дадут приииз
вот карта с шарами

http://img467.imageshack.us/my.php?....vw6.gif

В:как захватывать здания?
О:Всё просто:сначала взрываете мотоцикл (или машину),на вас летят орды злобных байкеров(или представителей других банд) их надо аккуратненько отстреливать,потом заходить в здание и крушить там всю мебель.
потом вы получите вознаграждение,и у вас будит возможность купить захваченное здание--а значит продолжать свой бизнес.

В:Я назахватывал зданий,и теперь не успею я сесть в машину на мой бизнес нападают,и мне надо ехать его спасать!
Как мне от этого избавится?
О:Вам надо добросовестно спасать бизнес.
если вы этого не хотите,то есть много вариантов,например:
1)Ничего не делать--
"а оно мне надо?"

2)Можно сесть в такси,медмашину или полицейскую машину или мопед,быстро нажать "Вверх",начнется под-миссия или нападения как не бывало!
вам остается еще раз нажать "Вверх"--отключить миссию.

В:Как попасть на другой остров?
О:Вы будете ехать туда на грузовике ,когда у вас не будет дел на первом острове --примерно на 14-том проценте игры,в миссии From Zero to Hero(название говорит само за себя ).

В:Что надо,чтоб пройти игру на 100%?
О:надо:
Выполнить все миссии сюжетной линии
Купить\захватить все здания
Прыгнуть все 30 уникальных прыжков(карта внизу)
Найти все 99 красных шариков (вверху)
Пройти мисcии:

*Vigilante – Убийство бандитов. Активируется в полицейской машине.

*Air Rescue – Спасите людей с земли и моря и доставьте их в больницу. Активируется в спасательном вертолёте.

*Paramedic – Спасите людей и доставьте их в больницу. Активируется в машине скорой помощи. Позволяет заработать способность неограниченного спринта.

* Beach Patrol – Пихайте членов банды на велосипеды, ИЛИ спасайте людей от опасностей, утопления и т.п. Позволяет заработать способность неограниченную стамину для плаванья.

*Firefighter – Тушите горящие машины и жителей. Активируется в пожарной машине. Позволяет заработать способность несгораемости.

* Fire Heli – Активируется в Armadillo (Пожарный вертолёт).

* Taxi Driver – Доставляйте жителей в указанное место. Активируется в такси.

*Vice Sights – Доставляйте туристов к достопримечательностям и останавливайте их, для того чтобы сфотографировать. Активируется в такси Maverick в Аэропорту.

*Crims On Wings – Побейте время вокруг первого острова. Активируется в дельтаплане в Аэропорту.

*Skywolf – Пройдите чекпоинты и уничтожьте цели в Хантере. Активируется в Хантере в аэропорту после миссии "Last Stand".

*Playground On the Town - Пройдите все чекпоинты за отведённое время. Активируется в PCJ-600, который находится за отделением полиции в Downtown.

*Playground On the Point - Пройдите все чекпоинты за отведённое время. Активируется в PCJ-600, который находится на юго-западе универмага, позади моста.

В:У меня миллиарды долларов.Что мне с ними делать?
О:Можно,перекрашивать машины,покупать оружие,кататься на колосе обозрения... не густо

В:Где найти/купить фотоаппарат ?
О:как я понял из своего опыта,да и не только из своего--фотоаппарат дается только в миссиях.

В:почему у меня перестали появлятся звёздочки и полицейские от меня убегают я что,такой некрасивый?
О:такое бывает,когда читкод завис--лечится повторным введением кода (если хотите,конечно)

В:Я читер.Как вводить коды?
О:коды вводятся во время игры,когда вы едете,лежите,бежите --короче коды вводятся ВЕЗДЕ

В:Привет,это опять я,читер.
а где скачать то,от чего берет название моя профессия?
О:для тебя,наш дорогой читер все что угодно--читы тут

В:я начинаю миссию,сажусь в машину и мне предлагают нажать кнопку "Вверх".Что это?
О:это очень полезная штука называется "скип-трип"--благодаря ей, при повторном выполнении миссии вам не нужно ехать через весь город по надоевшему маршруту,а нажимаете кнопку вверх,и попадаете прямо туда,куда вам надо было бы чесать и чесать

В:как пройти эту долбаную миссию с роботом?какой там код?
О:Стоп-стоп-стоп,тебе сюда

В:Есть ли сейв на 100%?
О:да,тут

В:каков весь ассортимент оружия?
О:
* 1 набор (Рукопашное): Кулаки (Fists), Кастет (Brass knuckles);

* 2 набор (нападения): Бейсбольная бита (Baseball bat), Резиновая дубинка (Nightstick), Нож “бабочка” (Butterfly knife), Нож (Knife), топор (Axe), Крюк (Gaff hook), Клюшка для гольфа (Golf Club), Мачете (Machete), Катана (Katana), Бензопила (Chainsaw);

* 3 набор (Взрывчатые/Кидающее): Коктейль Молотова (Molotov cocktail), Граната (Hand grenade), Дистанционная бомба (Remote grenade), Мина (Landmine, доступна только с помощью Cheat Device), Слезоточивый газ (Tear Gas canister, доступна только с помощью Cheat Device);

* 4 набор (пистолеты): Пистолет или Беретта (Pistol/Beretta M92F, 9mm), Эквализер или Кольт “Питон” (Equalizer; Colt Python);

* 5 набор (Автоматы): Скорпион (Scorpion; Vz 61), Мак (Mac; Mac-10 с подавителем), Micro-SMG (Uzi), SMG (MP5);

* 6 набор (Дробовики): Хромовый дробовик (Chrome shotgun), Короткий дробовик (Stubby shotgun), Спас (Spas 12);

* 7 набор (Винтовки): AK47, Винтовка (Assault rifle; M16);

* 8 набор (Тяжелые оружия): Огнемет (Flame-thrower), Пусковая установка (Rocket launcher; M72 LAW с захватом), Миниган (Minigun), M249;

* 9 набор (Снайперские): Снайперская винтовка (Sniper rifle; винтовка M21), Винтовка с лазером (Laser-scoped rifle; Dragunov SVD rifle);

* 10 набор (Другое): Камера (Camera), Бинокль (Binoculars), Детонатор (Detonator; используется вместе с дистанционной бомбой или миной).

*Товарищ читер,имейте ввиду,что некоторые читы с сохранением НЕ ВЫКЛЮЧАЮТСЯ

|^^^ПИВО^| |""\\_,__
|__________| |___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
С уважением Владлен Владиславович или Dirka :)

DinDate: Вторник, 2006-12-19, 22.10 | Message # 2
[U1tra] Member
Статус: Offline
Quote (Dir)
В:я начинаю миссию,сажусь в машину и мне предлагают нажать кнопку "Вверх".Что это?
О:это очень полезная штука называется "скип-трип"--благодаря ей, при повторном выполнении миссии вам не нужно ехать через весь город по надоевшему маршруту,а нажимаете кнопку вверх,и попадаете прямо туда,куда вам надо было бы чесать и чесать

Хехе, а я каждый раз начинал с сохранения... Сохраняюсь после каждой миссии.

Спасибо, особенно за карты, хотя их и много, но теперь не надо юзать гта.ру smile

Надежда умирает последней...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006