Как вы попали в мир GTA MP?
|
|
borovkov | Date: Четверг, 2006-12-14, 08.42 | Message # 16 |
Продвинутый Gamer
Статус: Offline
| Я его до тса видел. Не часто, но видел. Если это он был А то Shadow'ов всяких много.
|
|
| |
Shadow | Date: Четверг, 2006-12-14, 10.46 | Message # 17 |
[TDH] Member
| Рейтер, видел-видел, и я тебя тоже видел ) borovk угу
|
|
| |
aXor | Date: Четверг, 2006-12-14, 15.30 | Message # 18 |
User
| У мну всё проста искал коды для сингла наткнулся на сайт посмотрел чтото за МП скачал поиграл понравилось :))))
|
|
| |
RAPER | Date: Четверг, 2006-12-14, 17.07 | Message # 19 |
[TSA] Member
| Подключил инет потом гдето через месяц захотелось найти скринов из СА нашел хороший сайт какой не помню там долго лазил и увидел MTA race mode r1 скачал первый серв помойму был WAR The best russian server там познакомился с многими людьми которые мне стали хорошими друзьями сначала в кланах не был и смеялся над теми кто создавал вступал кланы потому что считал это бредом затем сам понял что в клане веселее вступил в MDM затем вышла самп играл тока в нее про мта даже не вспоминал а сейчас мта иногда больше чем самп нрав затем MDM просуществовал пол года и распался и щас я в TSA
|
|
| |
WiND | Date: Среда, 2006-12-27, 20.22 | Message # 20 |
User
| В первый раз попробовал поиграть в МТА 0.4.1 ,но инет у меня тогда был спутниковый и пинг на нем был около 800 ,в общем играть было нереально. Потом после выхода MTA 0.5 я подключил более менее нормальный инет, поиграв где-то месяц в МТА 0.5 чел под ником [HS]Dimson пригласил меня в клан HS ,сначала я был простым игроком в клане потом стал 2-м главой клана ,главой и основателем HS был Ande тот что сейчас [WAR]Ande ,играл я за этот клан чуть меньше года, потом вышла VC-MP поиграв где-то 2-3 месяца в HS я покинул клан и в этот же день перешёл в EFO тогда там из активных игроков был только Кеша. В MTA SA Race я поиграл только первые 2-3 дня после релиза ,затем вернулся обратно играть в VC-MP ,свою лучшую игру я показал именно в VC-MP ,зачотный MP . Потом вышел долгожданный SA-MP ,я сразу же переключился на него ,играл до конца лета в EFO и вот теперь я в TDH...
-------------------- [WAR]WiND --------------------
|
|
| |
Silence | Date: Пятница, 2006-12-29, 11.24 | Message # 21 |
[EFO] Co-leader
| гыгы Я дык вообще новичек... До апреля 2006 я играл только в оффлайн игры ( в основном стратегии причем экономические, ну естественно куда ж бег ГТА) потом всё это надоело и я стал перебираться на гонки...способствовал этому NFS U который я прошел немеренное количество раз на всех уровнях...До сих пор иногда играю в ТоСА рейс драйвер 3... Вобщм как я попал в МТА....легко...Игромания написала статью про МТА. Я тогда купил свой последний номер тк меня уже всё это задолбало...И мой друг (под злостным ником shkisch) уговорил меня поставить клиентика и поиграть в МТА...УДИВИТЕЛЬНО, но это был МТА рейс 1,0...Вскоре он перестал играть видя что я его делаю в одну калитку... Единственное с кем реально соперничал был OREN-P...где он щас...хз... Поставил МТА р 1,1 уже после того как попал в ЕФО. Там я довольно быстро освоился и вот он я щас... Кстати неделю назад поставил САМП....Играю пока только не клановых тренировках...
|
|
| |
FireON | Date: Пятница, 2006-12-29, 12.20 | Message # 22 |
Продвинутый User
| как только подключили инет,было это давно сразу начал играть в онлайн игры типа всяких там CS и прочих ,потом увидел что типа в какой то вайс сити по инету играть можно ну я и зашел,первые недели вообще зло играть было,но потом недели через 3 было круто,не вылезал даже ну вот так и по сей день
|
|
| |
OutSideDogg | Date: Четверг, 2007-01-18, 19.34 | Message # 23 |
User
| Я начал с САМП, познокомивщсь с Ниггой, а так как 2 приколиста нашли друг друга, то мы играли в ФАН-мапы, и прикалывались, через неделю с проблемами (дозор-ПОЗОР!!!!...был....Р.И.П.) я вошол в ГТх, где и по сей день.
Скажи НЕТ медвеДу! Forum-Freak's in HERE!
|
|
| |
lex069 | Date: Пятница, 2007-01-19, 16.59 | Message # 24 |
[U1tra] Member
| Шарил по гташным сайтам, и вдруг наткнулся на GTA.ru и увидел там раздел сервер, скачал самп и начал играть, и было это где-то в конце весны 2006-го
|
|
| |
Flanker | Date: Пятница, 2007-01-19, 23.02 | Message # 25 |
Продвинутый User
| собсно началось все в середине лета этого года на гта.ру ) скачал клиент сампа с плейграунда и началпотихоньку гамать ) потихоньку через недельку/полторы попал в гвд ) потом было много чего так что пропустим....... и тут я сейчас пишу вам
|
|
| |
We$tside | Date: Пятница, 2007-01-19, 23.57 | Message # 26 |
User
| Итак теперь я. Собственно все началось с вайса. Шел 2003 год.У меня еще не было компа,поэтому я ходил в комп.клубы.Однажды я заметил,что люди играют в какую-то странную игру от 3-его лица.Сел,попробовал,понравилось.Стал регулярно в нее гамать.Потом появился собственный комп.Взял саню,установил,прошел на 100%,надоело.Потом зашел на гта ру и увидел новость о са-мп!!Начал гамать,ну а дальше рассказывать ну буду.Кста был у меня мта race,поиграл недельку и удалил.
|
|
| |
ZeroCool | Date: Вторник, 2007-02-06, 13.00 | Message # 27 |
Новичек
| гыгы вот мой хистори : 1 декабря 2006. Мне подключают выделенку). Сперва не гамал, тока лазал. Где-то середина декабря того же года. Сидя за игрой во второй Сайлент-Хилл принимаю звонок от друга. Честно говоря особо не слышал, что он говорил, а только запомнил: "Врубай асю ща кульную вещь передам!". Ну я неохотно оторвавшись от СХ так и сделал. Этой "вещью" оказалась SA-MP! Пару дней просто не мог оторваться. Потом мог . 31 декабря (если не ошибаюсь) опять того же года. Играя на WAR Mini-Mission мне пишет в чат какой-то человек с весьма лаконичным предложением: "Хочешь в клан?". Отказаться я не мог... Как видите, стаж у меня не очень большой...
[img=http://img01.picoodle.com/img/img01/7/2/7/t_ubsmgm_5630418.png] Косяк короче с юзербаром...
|
|
| |