Воскресенье, 2025-07-13, 09.28
SITE LOGO
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Как вы попали в мир GTA MP? - Ultra - Clan Forum | Регистрация | Вход

Внимание!  Новый адрес форума - www.u1tra-team.ru/forums

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как вы попали в мир GTA MP?
DeboSHiRDate: Четверг, 2006-11-16, 16.55 | Message # 1
[U1tra] Member
Статус: Offline
Здесь предлагаю писать про то каов был ваш путь в ГТА МП
Вот моя история:

Началось все 21 февраля. Мне подключили интернет и первые полдня
я гамал в какую-то браузерную РПГ. Вдруг мне позвонил мой друг(СанСиро)
и сказал примерно следущее:"ВАНЧЕС!!! Быра на сайт гта.ру и от туда качай
МТА клиент!!! ЩА БУДЕТ КРУТО!!!". Ну мне естессно интересно стало и через
5 минут я был в игре... Это было что-то! Так как в интернете я играл 1 раз
МТА меня так впечатлила что я просто не мог оторваться! На следущий день
мы с Саном создали клан (666) который просуществовал минут 20-30.
Как полные нубы мы сразу объявили войну 1 попавшемуся клану.
Эти кланом стал... GTx... Но игрок хХх уговол нас не воевать а
вступить в GTx. Ну мы естественно согласились. Что было далее
должен помнить Брат. А именно далее была война GTx и Дозора.
Затем я из GTx сперся и вступил в АкМ. Там я пробыл около месяца а
затем ушел из за конфликта с Кашкой. Потом мы с Саном создали еще
наш клан... и нарекли его BSG. Клан прожил не долго. Когда я увидел
новость о том что АкМ восстанавливается я решил в него вернуться.
Около 2-3 недель в клане АкМ были только я Маздюк и Торено. Затем
Маздай пошел в ВАР а я в ТСА. в ТСА я пробыл недолго и потом ушел.
На то была одна причина. Около 2-3 недель я был без клана а потом
пришел к вам smile и вот я тут smile

Теперь ваша очередь!

aka Nigga

borovkovDate: Четверг, 2006-11-16, 17.12 | Message # 2
Продвинутый Gamer
2 октября 2004 года.
MTA:VC 0.4.1
Подключил ADSL скачал клиент, начал гамать на гта.ру
Время шло. Почти сразу вступил в клан 007. В то время там рулил AL.
Играл я конечно не очень активно, ибо инет был дорогой. Но делал для клана сайт.
Историю 007 не пишу, можно почитать на сайте клана TSA.

MTA:VC 0.5
На гта.ру открылся сервер по гта3.
Гамаю в основном там.

Июнь-Август 2005
Отошёл от дела клана. 007 стал SA.
играю очень редко. на зарубежных серверах.

Середина Августа 2005.
Началась ОФФлайн жизнь...

Май 2006.
Объявился в инете...
Тусовался на сайте клана TSA.
Узнал много нового.

Середина Мая - Август 2006
Понемногу играю в СА-МП.
Разочарован. Ожидал лучшего.

Середина Августа 2006.
Подключил Unlim ADSL.
ЧРЕЗМЕРНО РАД!!!
Начал активно гамать в СА-МП.

Дальше многие знают...

ReiterDate: Четверг, 2006-11-16, 18.24 | Message # 3
[U1tra] Member
Ну ходил раньше по гта-шным сайтам, качал моды и тд... Однажды скачал клиент (МТА расе), попробовал поиграть - понравилось. Начал играть активно, поступил в ТСА, где пробыл около недели.. Знакомлюсь с хорошими людьми, с некоторыми играю до сих пор.. Далее знакомство с Ексом, начали вместе играть. Бросаю ТСА, иду в недавно открывшееся Ультру...
Nigga,
Quote (Nigga)
далее была война GTx и Дозора

эт и я помню, мы были с дозором:) Тут же знакомство с Нигой и Рокой=) часами сидели на одном серве..
Ну а дальше большенство и так знает, сижу тут, в Ультре, и пока, никуда уходить не собираюсь biggrin

Добавлено (2006-11-16, 18.24)
---------------------------------------------
забыл сказать, сначала хотел в ВАР, но у них приема не было... что ж, сами виноваты, что упустили такого ценного человека, как я ^^

DinDate: Четверг, 2006-11-16, 18.31 | Message # 4
[U1tra] Member
Прошу осилить. В 2005, где то в мае, я заболел восполением легких. До этого я не привышал 1 час в день, однако я очень любил играть. Спросил у врача, можно ли играть этот час в день. Она сказала, лучше 2 раза по пол-часа. Чуть затягивая, 2 раза по пол часа превратились в 2 раза по часу... Потом зарегился на PlayGround, и пошло поехало. Создали "гильдию роливиков" и играли в форумные ролевые игры, хотя я не люблю ролевухи. Потом сделали свой форум и там общались. Гильдия прожила долго, порядка 3 месяцов, ее возраждали, она умирала, наконец форум удалился изза неактивности. Но с ПГ у меня остались 3 друга, именно друга:
Dan4MerC(гильдия), Nexion(PG), IlerienPhoenix(гильдия)
Первые 2 у меня и ща в асе, но они во сновном м контру гамают. Третий же забил на асю, хотя на ПГ часто бывает.

Начался этап моей жизни в инете, посвященный PSP и GTA LCS
Я и еще пару человек уговорили Lan'u, она же модератор форумов GTA в то время, сделать подфорум GTA LCS. Мы его развивали, там щас тем дофига, 30-50.
Я прошел игрушку на 98%, притом не понял что упустил...

Наконец, давно мечтал но было влом, скачал МТА клиент.
МТА Race 1.0 кажеца. Захожу, народ играет во фриром. Покатался, прикольнуло, позвал друзей Dir а, MIF а. Создали вместе клан 3D (кстати примерно в то время я познакомился с МД, хотя на ПГ его и раньше видел), он прожил неделек 2-3, туда вошли Wuzi (я), Dirka (Dir), MIF, позже еще 2 чела хз какие. Играл я неплохо, любил мапы делать... Тут встретил я боба, сказал у меня есть пару мап классных. Попросил его асю, он не дал. Я был еще нуб, относитесь с юмором и пониманием к следующему: я прошу 3 раза, он дает мне мут, я не допер что нада перезайти, пишу вместо ника BobVerniChat, потом пишу через пару минут BobSuka, потом я получаю бан, звоню диру, прошу его поговить с бобом, тот ему мол ты казел, ну и Миф ему то же самое. Все встроем получили бан. 3D распался, я начинаю жизнь на других сервах...
Меняю ник на Din, ибо возвращаться со старым позорно, да и надоел он.
Через Lanu (модератор) связываюсь с бобом, прошу прощения, он не реагирует но я опять не допер что через неделю анбан. Вернулся я, и стал нормальным smile
Знакомлюсь с Алегатаром, рейтом. не знаю как мне так повезло, они пригласили меня в клан.
U1tra: ExTr1m, Reiter, Grisha, Alegator, Brat, SpRinT, Robin-X, Din

Играем дружно и т.п. Хочу отметить, что чуть не ушел из клана в какой то момент, Экс меня простил и разрешил вернуться. Спасибо еще раз, Экс, я б без клана пропал бы angel

Больше рассказывать нечего, кроме того, что в августе Экс написал что уходит из СА-МП, сказал что клан отдаст Рейту если тот согласен. рейт тогда уезжал, а асю кому то оставил smile
Вобщем мы думали что то с ним случилось, я опять думал об уходе. но слава богу он вернулся, и теперь мы снова вместе!!! С новыми силами smile

Надежда умирает последней...

M3XDate: Четверг, 2006-11-16, 19.33 | Message # 5
[U1tra] Member
да уж..... ну знаете узнал вообще про мультиплеер в гта через друга,сначала конечно MTA
в SA ну чё погонял малёк надоело удалили сделал перерыв на месяц наверное и тут он же мне рассказал про SA:MP ну и тут конечно так легко я не отделался,кланы я не любил:думал что это маразм вообще,но потом озарило,захотелось в клан и совершил я ошибку вступив в UAR ну там я пробыл меньше недели ессено потом со всеми этими идиотами поругался и бросил,клан U1tra я заметил давно сначала вы конечно меня не признавали я думал вы очень враждебны smile ,но потом решил рискнуть и благодаря Reit-у и
Din-у я успешно вступил в клан,спасибо вам ещё раз smile ну вот я здесь.......

ALDate: Четверг, 2006-11-16, 20.19 | Message # 6
[TDH] Member
Ну а я начал играть с MTA 0.4.1.

Это было великое время великих кланов... OFF, GCU и конечно вечный TDH.
Начал я свою игру с создания своего клана - 007. Через мой клан прошло немало прекрасных игроков - [FMJ]master(в команде тестеров МТА:ДМ), VIP77([TDH]Evgen), [TSA]voditel, борофка. МТА 0.4.1 можно считать золотым временем ГТА в России.

МТА 0.5 разочаровал... Многие игроки порасходились. Клан впал в крепкую депрессию.

ВСМП также не показал ниче особого. В воздухе пахло СА, многие игроки, даже ТДХ взяли отпуска. Тут и я решил смотаться в реал. Послал нахуй 007(SA, потом TSA), который превратился в клуб для нигеро-реперов. Все тащили туда своих друзей, которые не умели играть. Однако мой уровень игры был высок, и я собирался попасть в ТДХ.

Рубль(Rumble) как и оказалось был говном. В нем крутых русских игроков замечено не было.

Race Mod сразу вернул к жизни российский ГТА. Хотя это были гонки, но народ зголодался по совместной игре и общению. Сюдп вернулся и я, уже как просто AL. Будуче уже практически профи я не полез в недокланы, которые появлялись как грибы после дождя. И вскоре я получил приглашение в TDH.
Именно там я достиг своего нынешнего мастерства. Играя с лучшими игроками России быстро учишься...
Высшее мое достижение - я типа слева на фото

Верить людям хорошо, а не верить еще лучше.(Б. Муссолини).
Незаменимых у нас нет.(И.В. Сталин)

borovkovDate: Четверг, 2006-11-16, 20.42 | Message # 7
Продвинутый Gamer
Quote (AL)
[FMJ]master(в команде тестеров МТА:ДМ), VIP77([TDH]Evgen), [TSA]voditel, борофка

ыыы ну как уж без меня не обошлось:D

Post edited by borovkov - Четверг, 2006-11-16, 20.45

LayzIeDate: Пятница, 2006-11-17, 18.30 | Message # 8
[U1tra] Member
mm ... a ja kakto lazjal po i-netu iskal gdebi poigratj v gta:sa po setke s drugimi igrokami , i natknulsja na MTA:SA .. podumal 4to eto SA:MP smile pervim delom kogda ja zashel na server ja popitalsja vilezti iz mashini , i o4enj razo4arovalsja sad ja udalil MTA:SA i 4erez kakojeto vremja nashel SA:MP !!!! ja bil o4enj rad !! posle kakovota vremeni menja zabanili i ja zabrosil SA:MP i na4al igratj v CS 1.6 potom ja zabrosil jevo (uzhe v 5 raz) biggrin
i na4al igratj v SA:MP , sna4ala ne na gta.ru , a na drugih servah . Tam ja poznakomilsja s kakimto 4uvakami i mi podruzhilisj i sdelali klan . A potom ja poshel na server gta.ru i tam s reiterom poznokomilsja mi s nim igrali , a potom on predlozhil v klan i ja prishel v klan i poznokomilsja s Din'om , a potom i s ostalnimi ... biggrin

БратDate: Пятница, 2006-11-17, 22.32 | Message # 9
[U1tra] Member
в свое время был большим фанатом гта, особенно гта3 (коим в принципе и остаюсь). ибо остальное дерьмовато (ну, ВС ништяк, а СА уже хуже). Прошел все вдоль и поперек, надоело, стал лазить по инету в поисках модов, вот и забрел на гта.ру там скачал мта, поиграл понравилось. ну там и до сампа недалеко было. сча самп поднадоело, жду мта: дм. прошел через два клана: дозор и ультру. в ультру мну еще с моего докланового периода манил алегатор. но мне отказали сначала. попал в дозор. пробыл там месяцок наверное..увидел работу клана, очень херовую (брали всех подряд, обматершинивали друг друга и т.д.) - надоело, встал на учет к Ексу в ультру. Сначала Екс не хотел брать, но потом по согласию Рейта взяли..гг..даже без тестов...если честно, то играю хреново, но вот крепким словом за своих постоять могу + работенку по ps, html помогаю. а так я абсолютно ненужный человек в клане. уверен все так думают. но почему то так и не выпрут happy вот так вот....а в другие кланы мне вообще дорога закрыта. я больше спец во военным играм: OFP, Call of Duty, Call of Duty: United Offensive, Red Orchestra: OstFront. Не сочтите за рекламу, но если кто играет в них онлайн и хорошо играет, то заходите к нам www.moskow.clan.su

Kadet Team ©

Post edited by Братишка - Пятница, 2006-11-17, 22.33

ReiterDate: Пятница, 2006-11-17, 22.43 | Message # 10
[U1tra] Member
Quote (Братишка)
я абсолютно ненужный человек в клане

а я так не считаю

borovkovDate: Пятница, 2006-11-17, 23.31 | Message # 11
Продвинутый Gamer
Братишка, в клане не нужных нет!

extr1mDate: Суббота, 2006-11-18, 00.33 | Message # 12
[U1tra] Leader
Помню я еще тусовался на сайте www.gta.playhard.ru, там я увидел Mta: race. Конечно же, я сразу его скачал. И стал играть-играть и играть! Мне он так понравился, что просто жуть. Сразу же появились разные кланы, но я человек гордый и не стал проситься, а создал свой. Через несколько минут игры под тегом [Ultra] ко мне попросился Спринт, а через некоторое время Алегатор. Вот так я и стал продвигать наш клан. Бывало, что народ просился толпами к нам, но у нас все было строго, и я не брал всех подряд в отличие от некоторых. Потом вышел SA:MP, все, конечно же, перешли на него. Ну, а дальше вы знаете.
p.s. Скоро настроят безлимитку, буду вас чаще навещать. smile

Жизнь дается 1 раз. И прожить ее надо с умом. ©

ShadowDate: Среда, 2006-12-13, 23.01 | Message # 13
[TDH] Member
Эх... ну вообщем так...
Помню те старые времена когда мы с друзьями приходили домой к кому-нибудь, нажимали два раза на ярлык GTA Vice City и делали все что наша душа пожелает).. Тогда мне как никогда было хорошо, не было никаких забот, сиди себе и играй... Я в то время даже не подозревал что по вайсу можно играть по МП... Так проходили месяца.. Я удалял вайс, потому что он мне надоедал и через некоторое время снова ставил smile ...
Февраль 2005 года:
Сделал вылезку в инет (тогда он был очень дорогой и я ничего там впринципи не делал...), и узнал о выходе новой ГТА!!! Какова была моя радость когда я узнал, какой там геймплей, что есть велики и тому подобные безделушки smile . Естесственно я начал с нетерпением её ждать. Серия ГТА для меня уже давно была и остается лучшими играми. Ну так вот, в конце мая - начале июня я снова вылез в инет, и обнаружил там сайт по ГТА. И тут пошло поехало... Я узнал о СА много подробностей, что её якобы выкрали пираты и завтра-послезавтра она появится на прилавках магазинов. Но это оказалось фейком, и я с разочарованием покинул сайт. Позже, примерно 12 июня я пошел утром в магазин, в очередной раз спросить СА. И только я перевел взгляд на полку так увидел там желанный диск!!! Мигом его купил, поставил и начал играть. Потом вспомнил про тот сайт на который зашел ещё до выхода СА и решил зайти ещё раз. И зарегился на нем. Начал общаться, вскоре меня поставили модератором нескольких разделов, а позже я стал админом этого сайта. В конце концов глав админ передал этот сайт мне. Тогда я уже более менее во всем разберался, но все равно был тем же ламером. Было много событий, в частности удаление сайта... (Типо хостер прислал письмо что через наш сайт пытались хакнуть весь его хост wacko ). Я на какое то время забил на саню как и на вайс, но потом снова его поставил и снова начал играть. Потом я узнал о выходе МТА - скачал его и познакомился со многими людьми... Ну вот, и потом я узнал о том что готовится СА-МП в котором возможности превосходят МТА во много раз. Я пропустил 2 бета теста ( sad ) но на третий все таки пришел. Я уже тогда был знаком с рэпером и сообщил ему про са мп ). Я был просто на 7 небе от счастья. За 3 минуты все 5 серваков заполнились до отказа. Я ушел с одного сервера и обнаружил что их стало гораздо больше.... У меня мелькнула мысль что самп вышел, но я не поверил.. Потом зашел на оф сайт и увидел новость с релизом! Ну а дальше... начал учить pawno, летом ничего особенного не было.... Ну вот и все вроде )

CenafDate: Среда, 2006-12-13, 23.25 | Message # 14
[U1tra] Member
Увидел баннер гта ру и с гта ру скачал клиент мта рейс мод -.-

[img]http://www.wgpower.net/statsdc3/[RT]_Cenaf.png[/img]

ReiterDate: Среда, 2006-12-13, 23.41 | Message # 15
[U1tra] Member
Shadow, не сочти за подозрительность dry , но я в первый раз увидел тебя только 2-3 недели назад, когда ты только вступил в ТСА wacko

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006