Вторник, 2025-07-08, 05.54
SITE LOGO
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Что мы делаем? - Страница 2 - Ultra - Clan Forum | Регистрация | Вход

Внимание!  Новый адрес форума - www.u1tra-team.ru/forums

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Что мы делаем?
borovkovDate: Понедельник, 2006-12-25, 22.40 | Message # 16
Продвинутый Gamer
Статус: Offline
Это как ни как лучше наркотиков. . .

DeboSHiRDate: Понедельник, 2006-12-25, 22.59 | Message # 17
[U1tra] Member
wacko Я уж 100% заболел и не скрываю

aka Nigga

BossDate: Понедельник, 2006-12-25, 23.48 | Message # 18
[TDH] Leader
Товарищи, что вы всё заладили наркомания да наркомания. Вы хотите сказать что если у вас сломается комп вы убъёте соседа чтобы хотя бы на полчаса воспользоваться его? Или что вы аки партизан поползёте пилить себе соседские интернет-кабеля дабы продлить на пару дней свой инет? То что вы сидите не вылезая за компами не наркомания, это называется "нефиг делать". А то, что в народе принято считать ломкой (когда у некоторых ломается комп они ходят по квартире яки зомби) - это как раз от того, что им нечем заняться. Дайте им пазл пособирать - "ломка" сразу пройдёт. Так что ни болезни ни наркомании нет, если человек сутками подряд сидит за компом в целом и ГТА в частности, значит ему просто нечем заняться в реальной жизни.

extr1mDate: Вторник, 2006-12-26, 00.35 | Message # 19
[U1tra] Leader
Когда я впервые познакомился с Интернетом, это было о-го-го, как давно. Так вот, с того самого момента я уже думал, что я болен компьютером и Интернетом. Около полтора года назад я поставил себе ADSL со скоростью 1.5 мб/сек. Я бы на седьмом небе от счастья! Я мог играть в КС, на самых различных серверах, я качал игры, фильмы и еще кучу всякой ерунды. Иногда у меня проскакивала мысль, а что есть у меня не будет такого Интернета? Что со мной будет? Ответ пришел сам. Случилось так, что мне пришлось отключиться от своего провайдера, а больше у нас, увы, их нет. Есть правда сетка, но там Интернет фуфло. Признаюсь честно, первые дни было очень тошно без Интернета, без друзей, КС'а, ГТА. Но я переборол этот период. Сейчас я сижу на модеме, и мне его вполне хватает, только скорость скачки мала, а так норм. В общем, все это бред! Сейчас я почти не играю в игры, правда в КС поигрываю, сейчас особенно нравится jumping - мега вещь! smile
Итог такой: если вы сильная личность, вы сможете перебороть самого себя, если же вы тряпка, то вы всю жизнь будете таким. Меняйтесь. wink

Жизнь дается 1 раз. И прожить ее надо с умом. ©

borovkovDate: Вторник, 2006-12-26, 07.33 | Message # 20
Продвинутый Gamer
Босс снова прав. Мне вот реально не фиг делать в реале. Вот и начал снова играть.

БратDate: Вторник, 2006-12-26, 07.45 | Message # 21
[U1tra] Member
работать иди biggrin
правда моя периодическая и будущая работа тесно связано с компом)

Kadet Team ©

borovkovDate: Вторник, 2006-12-26, 08.52 | Message # 22
Продвинутый Gamer
Я работал. Но уволился. Вот сейчас снова устроился smile
Работаю с компьютерами тоже ибо больше ни чего не умею.

RAPERDate: Вторник, 2006-12-26, 17.37 | Message # 23
[TSA] Member
лично у меня самп болезнь вызывающая негатиные эмоции как песал мех про читеров и нубов и харашо мне играеться только где админ я.А так ваще прикольно играть но всеже нодоедает самп как в августе надоела мта race, ща жду мта дм smile

CenafDate: Вторник, 2006-12-26, 17.39 | Message # 24
[U1tra] Member
меня санс уже лечил от депресии когда вдруг осознал что все куда страшнее surprised

Собсно мы все неудачники и зависимы от компьютера, нас все пинают в жизни. Мы куски дерьма и нас высерает каждый прохожий....а вообще я шучу чтоб дать огоньку доказывать вам что вы не такие уж и зависимые...

[img]http://www.wgpower.net/statsdc3/[RT]_Cenaf.png[/img]

borovkovDate: Вторник, 2006-12-26, 18.02 | Message # 25
Продвинутый Gamer
*сено горит*

M3XDate: Вторник, 2006-12-26, 18.06 | Message # 26
[U1tra] Member
зависимость,как таковая отсутсвует,для меня скорее ближе чуство привязанности:я привязался к клану,к некоторым другим игрокам к родному серверу гта.ру happy ,а что касаеться компа в целом,то мне уже свойственно просто включить его,даже не знаю цели для которой я это делаю,так сказать вошло в привычку,что поделаешь,я не скажу что не смогу жить без интеа и без компа в целом,не раз ведь мне приходилось расставаться с ним smile ,но жилось прекрасно...хотя огромное кол-во раз я задавался вопросом,для чего все это надо,эти бессмысленно проведенные за компом дни,а ответа так и не нашел,да и не найду наверное,просто так было,так есть....

Post edited by M3X - Вторник, 2006-12-26, 18.09

SamosvalDate: Вторник, 2006-12-26, 21.39 | Message # 27
Friend of [Ultra]
что-то как-то вы неправильно поспорили тут щя
жизненные приоритеты - главное отличие ребёнка, подростка , от взрослого человека, сформировавшейся личности
применительно к посту Босса, не надо с пеной у рта доказывать, что никакой зависимости или наркомании нет и в помине, как ты сам сказал "год-два назад сам был маньяком" ... интересно, что было бы написано в этой теме в то время
мировозрения, мировосприятие меняется с возрастом, только не надо щас ещё спорить во сколько лет дети перестают быть детьми и мыслят как взрослые, каждый для себя решает сам, когда уже игрушки кончаются ...
у меня есть один кореш, который совершенно серьёзно работает, а не подрабатывает, с одиннадцати лет, щас ему 30, а кто-то в это время втыкает перед компом в ГТА и ждёт когда мама позовёт ужинать
не стоит это комментировать, просто поразмышляйте на досуге

самая славная победа есть победа одержанная на грани поражения

DinDate: Вторник, 2006-12-26, 22.09 | Message # 28
[U1tra] Member
Мне даже думать об этом больно, а осознать... Я просто понимаю, что я уже не смогу взять все и бросить... Зато это хоть одно доказывает: я могу достичь чего то в том деле, которое мне нравиться... Хотя это не оправдывает - я болен, и я это понимаю...

Надежда умирает последней...

BossDate: Вторник, 2006-12-26, 22.25 | Message # 29
[TDH] Leader
Два года назад мне как раз АБСОЛЮТНО нечего было делать. Я не был ни в каких кружках, у меня не было дополнительных занятий. Я приходил из школы, смотрел телевизор, садился за МТА, шёл спать, утром делал уроки и шёл в школу. Это был мой распорядок будних дней. Сейчас нагрузка большая, дел много, телевизор надоел уже давно, только изредко по нему юмористические передачи смотрю. Зависимости нет, но если вам так нравиться либо осознавать себя наркоманами, либо радоваться что вы не из них - можете продожать называть безобидное хобби наркоманией, свободная страна всё-таки...

SamosvalDate: Вторник, 2006-12-26, 22.55 | Message # 30
Friend of [Ultra]
ну дык об чём и речь, что каждый для себя решает сам, когда хобби превращается в хобби, что собственно и означает смену приоритета
опять же, если кто-то считает, что это всегда было хобби и ничем другим - на здоровье, спорить никто не будет, но тогда это уже не безделье и времяубийство, ведь не от безисходности получают первое место gstat..хотя, возможно это не так и сложно, я не в курсе
интересы меняются в течении жизни, и если в младенчестве это может быть компьютерные игры, то с возрастом становятся серьёзнее и интересы ... хотя, как верно было написано где-то выше, для кого-то нет ничего серьёзней занятие компьютерными играми, как то их создание и серьёзный киберспорт, за который можно заработать хорошие деньги ..
разговор не о том, кому, что нравится, как называть свои увлечения, а что мы делаем, понимаем ли, что делаем ..

самая славная победа есть победа одержанная на грани поражения

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006