Что мы делаем?
|
|
Din | Date: Понедельник, 2006-12-25, 18.18 | Message # 1 |
[U1tra] Member
Статус: Offline
| Неужели и правда можно проводить свои безценные часы, играя в одну и ту же игру каждый день?... Неужели оно того стоит? У кого проблемы с глазами, у кого голова болит, а кто просто мог бы делать кучу полезных и нужных вещей вместо gta... А мы играем, мне, например, многое уже надоело. Но я играю. Конечно, восновном изза общения, изза клана... Но это - болезнь, и у многих кроме меня (хотя и не у всех) она уже есть... Подумайте над этим... лично я для себя понял - я уже болен, и чем дальше, тем сложнее будет лечиться... PS: Заявления вроде "Как ты можешь" или "Все это бред" буду разценивать как один из признаков заболевания... Просто вдумайтесь в то что я написал
Надежда умирает последней...
|
|
| |
M3X | Date: Понедельник, 2006-12-25, 18.38 | Message # 2 |
[U1tra] Member
| не совсем пойму как раценивать этот пост...объясни Din Din: Мы тратим время на пустую игру, которая ничем нам в жизни не поможет. Зачем?..
Post edited by Din - Понедельник, 2006-12-25, 18.47 |
|
| |
borovkov | Date: Понедельник, 2006-12-25, 18.47 | Message # 3 |
Продвинутый Gamer
| у меня есть кое какие мысли, но ты дин разъясни чтоб я по теме высказался Din: разъяснения в посту M3X'a
Post edited by Din - Понедельник, 2006-12-25, 18.47 |
|
| |
Samosval | Date: Понедельник, 2006-12-25, 18.53 | Message # 4 |
Friend of [Ultra]
| интересная мысль ... кхм .. в частности гта всего лишь игра и если кто-то не может отделить реальность от происходящего на экране монитора, то ему место в здании с желтыми стенами .. это подходит для развлечения, весёлого времяпрепровождения, как написано выше, но никак не для смысла жизни я тут накатал то, что думаю и так все знают, просто в тему а Дин4ег просто уже наверное дорос до того, чтобы понять, что игры кончились .. это не оскорбление, просто в жизни каждого человека бывают переломные моменты, может это то и есть P.S если я опять не в кассу сумничал вы скажите, критика лучший доктор от неправильных взглядов на жизнь
самая славная победа есть победа одержанная на грани поражения
Post edited by Samosval - Понедельник, 2006-12-25, 19.02 |
|
| |
borovkov | Date: Понедельник, 2006-12-25, 19.10 | Message # 5 |
Продвинутый Gamer
| уже увидел У меня это первая игра, в которую я начал играть по интернету. Другие игры категорически не доставляют мне удовольствия. Разве, что в то время когдя я был в оффлайне, я играл в quake III. Не плохо даже получалось. Но в итоге все же вернулся в гта. Сначала редко играл, но встречал разных старых знакомых, и интерес к игре всё рос и рос. Теперь же я достиг уже и кое каких успехов, у меня много друзей тут. И при всём желании я не смогу уйти. Но конечно, если сложатся определенные обстоятельства я уйду. Конечно, я мог бы потратить время на учёбу например. Стал бы лучше учиться, но по своей природе я ленив, да и профессия на которую учусь не вызывает у меня интереса. На дискотеки, тусовки и прочие мероприятия хожу редко, не вызывают ону у меня интереса. Девушки нет. С работы уволился. На счёт глаз. Проблемы есть, но зрение прекрасное. (Что то с сосудами, но это ещё с 6го класса у меня. Надо лечиться) Во всё оставшееся от учёбы и игры время я либу учу уроки, либо читаю книги.Добавлено (2006-12-25, 19.10) --------------------------------------------- Вот самосвал верно подметил, что надо отличать игру от реальности. Я конечно отличаю, но с другой стороны у меня что то вроде зависимости от игры что ли...
|
|
| |
Boss | Date: Понедельник, 2006-12-25, 20.57 | Message # 6 |
[TDH] Leader
| Я конечно теоретически представляю себе маньяка, который круглосуточно играет в GTA больше ничего не делая (пару лет назад я таким был, отсюда было первое место в gstat ), просто приходит из школы/института или с работы и сразу подключается к серву и до самой ночи долбит... Лично у меня, несмотря на достаточно большую нагрузку и ответственность, GTA не идёт вразрез с личной жизнью. Это всего лишь хобби. Хочу ещё добавить, что игры не такие бесполезные какими кажутся. Уже пишутся книги о пользе игр в реальной жизни. Игры развивают многие человеческие качества, пригождающиеся человеку в дальнейшей жизни + идёт тренировка таких физических качеств как реакция и внимание. Для кого то игры хороший способ выместить нкопившуюся в реальной жизни агрессию и негатив - гораздо лучше убить кого-нибудь в том же ГТА, чем выйти с дробовиком на улицы города в реальной жизни. Так что, Din, это не болезнь и не что-либо ещё, а просто хобби, которое не просто даёт возможность нам хорошо провести время и пообщаться, но и развивает в нас коммуникативные, психологические, моральные и физические качества.
|
|
| |
Reiter | Date: Понедельник, 2006-12-25, 21.08 | Message # 7 |
[U1tra] Member
| Din, "зависимость" есть, но Босс прав
|
|
| |
borovkov | Date: Понедельник, 2006-12-25, 21.22 | Message # 8 |
Продвинутый Gamer
| Мне вот папа часто подходит и говорит "тебе не надоело еще? Одно и тоже каждый день." Даже не знаю как ответить почему не надоедает. Но с каждым днем играть хочется все больше и больше.
|
|
| |
M3X | Date: Понедельник, 2006-12-25, 21.35 | Message # 9 |
[U1tra] Member
| мне вот уже совсем ничего не хочеться:включаю этот SA:MP скорее как должное,хотя пару месяцев назад все было наоборот...я вот не согласен с постом Boss-a (я о нём и слышать не хочу,но это не важно) ничего этот SA:MP не развивает:SA-MP - это убийство зрения,давление на нервную систему,и то что там можно отдать негатив это все чушь собачья.Заходя в SA:MP в полне уаравновешенном состоянии и напоровшись на каких-нибудь лагеров,нубов,читаков и т.д которые слепо доказывают что умеют играть меня это бесит больше всего.После такого даже слышать не хочеться о SA:MP,и негатив который по словам Boss-a якобы выходит, наоборот накапливаеться все больше и больше.. P.S Boss я думал ты действительно стал исправляться,а ты оказался двуличным ....... после такого... лан оффтоп.
Post edited by M3X - Понедельник, 2006-12-25, 21.37 |
|
| |
borovkov | Date: Понедельник, 2006-12-25, 21.46 | Message # 10 |
Продвинутый Gamer
| М3Х, это зависит от тебя как ты будешь реагировать на читеров и ламеров. И в основном всё упирается в адекватность. Са-мп реально кал. Поиграй ка в мта вс. Тем более тут такое событие
|
|
| |
Din | Date: Понедельник, 2006-12-25, 21.52 | Message # 11 |
[U1tra] Member
| MTA VC sux. Sa-mp sux. MTA Race rulez! Я уже 10 минут без компа не могу... Как верно подметил Sam мне место... Вобщем... Он верно подметил
Надежда умирает последней...
|
|
| |
M3X | Date: Понедельник, 2006-12-25, 21.55 | Message # 12 |
[U1tra] Member
| borovkov в последнее время я просто ухожу с сервера и это происходит все чаще и чаще... очень надеюсь уйти навсегда,чтобы не видеть весь этот сброд,и некоторых отдельных личностей.И я не выявляю желания играть в MTA VC...не вижу в этом никакого смысла.Была бы сила воли покрепче...
|
|
| |
borovkov | Date: Понедельник, 2006-12-25, 22.12 | Message # 13 |
Продвинутый Gamer
| Получается все дело в твоем восприятии мира Тебе следует изменить образ мышления.
|
|
| |
Брат | Date: Понедельник, 2006-12-25, 22.31 | Message # 14 |
[U1tra] Member
| мда, философы тут собрались. были такие мнения и у меня - болезнь блаблабла и т.д. да, я "болел" - неделями из-за компа не вылезал. но сейчас это как хобби. учеба, девушка и прочие людские шалости отводят меня от стадии "заболевания", чему я и рад. босс и сам - согласен с вами.
Kadet Team © 
|
|
| |
Dir | Date: Понедельник, 2006-12-25, 22.31 | Message # 15 |
[U1tra] Member
| вы все наркоманы
|^^^ПИВО^| |""\\_,__ |__________| |___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@) С уважением Владлен Владиславович или Dirka :)
|
|
| |