Суббота, 2025-07-19, 02.19
SITE LOGO
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Что мы делаем? - Ultra - Clan Forum | Регистрация | Вход

Внимание!  Новый адрес форума - www.u1tra-team.ru/forums

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Что мы делаем?
DinDate: Понедельник, 2006-12-25, 18.18 | Message # 1
[U1tra] Member
Статус: Offline
Неужели и правда можно проводить свои безценные часы, играя в одну и ту же игру каждый день?... Неужели оно того стоит? У кого проблемы с глазами, у кого голова болит, а кто просто мог бы делать кучу полезных и нужных вещей вместо gta... А мы играем, мне, например, многое уже надоело. Но я играю. Конечно, восновном изза общения, изза клана... Но это - болезнь, и у многих кроме меня (хотя и не у всех) она уже есть... Подумайте над этим... лично я для себя понял - я уже болен, и чем дальше, тем сложнее будет лечиться...

PS: Заявления вроде "Как ты можешь" или "Все это бред" буду разценивать как один из признаков заболевания... Просто вдумайтесь в то что я написал

Надежда умирает последней...

M3XDate: Понедельник, 2006-12-25, 18.38 | Message # 2
[U1tra] Member
не совсем пойму как раценивать этот пост...объясни Din

Din: Мы тратим время на пустую игру, которая ничем нам в жизни не поможет. Зачем?..

Post edited by Din - Понедельник, 2006-12-25, 18.47

borovkovDate: Понедельник, 2006-12-25, 18.47 | Message # 3
Продвинутый Gamer
у меня есть кое какие мысли, но ты дин разъясни чтоб я по теме высказался biggrin

Din: разъяснения в посту M3X'a

Post edited by Din - Понедельник, 2006-12-25, 18.47

SamosvalDate: Понедельник, 2006-12-25, 18.53 | Message # 4
Friend of [Ultra]
интересная мысль ... кхм .. в частности гта всего лишь игра и если кто-то не может отделить реальность от происходящего на экране монитора, то ему место в здании с желтыми стенами ..
это подходит для развлечения, весёлого времяпрепровождения, как написано выше, но никак не для смысла жизни
я тут накатал то, что думаю и так все знают, просто в тему
а Дин4ег просто уже наверное дорос до того, чтобы понять, что игры кончились ..
это не оскорбление, просто в жизни каждого человека бывают переломные моменты, может это то и есть

P.S если я опять не в кассу сумничал вы скажите, критика лучший доктор от неправильных взглядов на жизнь

самая славная победа есть победа одержанная на грани поражения

Post edited by Samosval - Понедельник, 2006-12-25, 19.02

borovkovDate: Понедельник, 2006-12-25, 19.10 | Message # 5
Продвинутый Gamer
уже увидел biggrin
У меня это первая игра, в которую я начал играть по интернету. Другие игры категорически не доставляют мне удовольствия. Разве, что в то время когдя я был в оффлайне, я играл в quake III. Не плохо даже получалось. Но в итоге все же вернулся в гта. Сначала редко играл, но встречал разных старых знакомых, и интерес к игре всё рос и рос. Теперь же я достиг уже и кое каких успехов, у меня много друзей тут. И при всём желании я не смогу уйти. Но конечно, если сложатся определенные обстоятельства я уйду.
Конечно, я мог бы потратить время на учёбу например. Стал бы лучше учиться, но по своей природе я ленив, да и профессия на которую учусь не вызывает у меня интереса.
На дискотеки, тусовки и прочие мероприятия хожу редко, не вызывают ону у меня интереса. Девушки нет. С работы уволился.
На счёт глаз. Проблемы есть, но зрение прекрасное. (Что то с сосудами, но это ещё с 6го класса у меня. Надо лечиться)
Во всё оставшееся от учёбы и игры время я либу учу уроки, либо читаю книги.

Добавлено (2006-12-25, 19.10)
---------------------------------------------
Вот самосвал верно подметил, что надо отличать игру от реальности.
Я конечно отличаю, но с другой стороны у меня что то вроде зависимости от игры что ли...

BossDate: Понедельник, 2006-12-25, 20.57 | Message # 6
[TDH] Leader
Я конечно теоретически представляю себе маньяка, который круглосуточно играет в GTA больше ничего не делая (пару лет назад я таким был, отсюда было первое место в gstat smile ), просто приходит из школы/института или с работы и сразу подключается к серву и до самой ночи долбит... Лично у меня, несмотря на достаточно большую нагрузку и ответственность, GTA не идёт вразрез с личной жизнью. Это всего лишь хобби.
Хочу ещё добавить, что игры не такие бесполезные какими кажутся. Уже пишутся книги о пользе игр в реальной жизни. Игры развивают многие человеческие качества, пригождающиеся человеку в дальнейшей жизни + идёт тренировка таких физических качеств как реакция и внимание. Для кого то игры хороший способ выместить нкопившуюся в реальной жизни агрессию и негатив - гораздо лучше убить кого-нибудь в том же ГТА, чем выйти с дробовиком на улицы города в реальной жизни. Так что, Din, это не болезнь и не что-либо ещё, а просто хобби, которое не просто даёт возможность нам хорошо провести время и пообщаться, но и развивает в нас коммуникативные, психологические, моральные и физические качества. wink

ReiterDate: Понедельник, 2006-12-25, 21.08 | Message # 7
[U1tra] Member
Din, "зависимость" есть, но Босс прав

borovkovDate: Понедельник, 2006-12-25, 21.22 | Message # 8
Продвинутый Gamer
Мне вот папа часто подходит и говорит "тебе не надоело еще? Одно и тоже каждый день."
Даже не знаю как ответить почему не надоедает. Но с каждым днем играть хочется все больше и больше.

M3XDate: Понедельник, 2006-12-25, 21.35 | Message # 9
[U1tra] Member
мне вот уже совсем ничего не хочеться:включаю этот SA:MP скорее как должное,хотя пару месяцев назад все было наоборот...я вот не согласен с постом Boss-a (я о нём и слышать не хочу,но это не важно) ничего этот SA:MP не развивает:SA-MP - это убийство зрения,давление на нервную систему,и то что там можно отдать негатив это все чушь собачья.Заходя в SA:MP в полне уаравновешенном состоянии и напоровшись на каких-нибудь лагеров,нубов,читаков и т.д которые слепо доказывают что умеют играть меня это бесит больше всего.После такого даже слышать не хочеться о SA:MP,и негатив который по словам Boss-a якобы выходит, наоборот накапливаеться все больше и больше..

P.S Boss я думал ты действительно стал исправляться,а ты оказался двуличным ....... после такого... лан оффтоп.

Post edited by M3X - Понедельник, 2006-12-25, 21.37

borovkovDate: Понедельник, 2006-12-25, 21.46 | Message # 10
Продвинутый Gamer
М3Х, это зависит от тебя как ты будешь реагировать на читеров и ламеров. И в основном всё упирается в адекватность.
Са-мп реально кал. Поиграй ка в мта вс. Тем более тут такое событие smile

DinDate: Понедельник, 2006-12-25, 21.52 | Message # 11
[U1tra] Member
MTA VC sux. Sa-mp sux. MTA Race rulez! smile
Я уже 10 минут без компа не могу... Как верно подметил Sam мне место... Вобщем... Он верно подметил smile

Надежда умирает последней...

M3XDate: Понедельник, 2006-12-25, 21.55 | Message # 12
[U1tra] Member
borovkov в последнее время я просто ухожу с сервера и это происходит все чаще и чаще... очень надеюсь уйти навсегда,чтобы не видеть весь этот сброд,и некоторых отдельных личностей.И я не выявляю желания играть в MTA VC...не вижу в этом никакого смысла.Была бы сила воли покрепче...

borovkovDate: Понедельник, 2006-12-25, 22.12 | Message # 13
Продвинутый Gamer
Получается все дело в твоем восприятии мира smile
Тебе следует изменить образ мышления.

БратDate: Понедельник, 2006-12-25, 22.31 | Message # 14
[U1tra] Member
мда, философы тут собрались. были такие мнения и у меня - болезнь блаблабла и т.д.
да, я "болел" - неделями из-за компа не вылезал. но сейчас это как хобби. учеба, девушка и прочие людские шалости отводят меня от стадии "заболевания", чему я и рад.
босс и сам - согласен с вами.

Kadet Team ©

DirDate: Понедельник, 2006-12-25, 22.31 | Message # 15
[U1tra] Member
вы все наркоманы biggrin

|^^^ПИВО^| |""\\_,__
|__________| |___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
С уважением Владлен Владиславович или Dirka :)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006