Пятница, 2025-07-04, 07.04
SITE LOGO
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | 2 жизни - Страница 2 - Ultra - Clan Forum | Регистрация | Вход

Внимание!  Новый адрес форума - www.u1tra-team.ru/forums

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
2 жизни
borovkovDate: Понедельник, 2007-01-22, 21.26 | Message # 16
Продвинутый Gamer
Статус: Offline
Значит надпись не такая уж и большая бывает.

ALDate: Понедельник, 2007-01-22, 21.46 | Message # 17
[TDH] Member
Ну знаете когда виртуал заменяет реал это уже болезнь.
Если на раннем этапе человек не вылез, то позже это сделать намного труднее.
Лично для меня виртуальная жизнь, это лишь отдых от реальной. Для меня любой друг в реальности в разы важнее любого человека тут.

Ну а насчет признаний, что в реале ты другой это глупость. Характер, собственное Я всегда выпирает наружу. Ведь в виртуале мы все знакомимся как бы с 0, абсолютно не зная друг друга, даже не видя фоток. И тут намного важнее человеческие качества, чем социальный статус и прочее, что оказывает влияние в реале.

Верить людям хорошо, а не верить еще лучше.(Б. Муссолини).
Незаменимых у нас нет.(И.В. Сталин)

WiNDDate: Вторник, 2007-01-23, 00.49 | Message # 18
User
Quote (Din)
Но чего тут точно нет - любви =)Все таки это светлое, приятное чувство...

Не согласен ,у мну знакомый есть ,не в реале ,в инете на одном форуме общались ,ну так вот он со своей девушкой познакомился в IRC чате ,и виртуал перешёл в реал ,это чистая правда smile И таких случаев сейчас становится все больше и больше wink

--------------------
[WAR]WiND
--------------------

borovkovDate: Вторник, 2007-01-23, 08.46 | Message # 19
Продвинутый Gamer
Мне скорее всего надо лечиться

We$tsideDate: Вторник, 2007-01-23, 17.01 | Message # 20
User
На самом деле я бы посоветовал боро,м3х и дину денек-два отдохнуть от компа.
Почувствуете прилив сил.

DinDate: Вторник, 2007-01-23, 17.36 | Message # 21
[U1tra] Member
Quote (WiND)
Не согласен ,у мну знакомый есть ,не в реале ,в инете на одном форуме общались ,ну так вот он со своей девушкой познакомился в IRC чате ,и виртуал перешёл в реал ,это чистая правда И таких случаев сейчас становится все больше и больше

Я тоже знаю такие случаи, но это давольно редко происходит =)

Quote (We$tside)
На самом деле я бы посоветовал боро,м3х и дину денек-два отдохнуть от компа.
Почувствуете прилив сил.

Уже отдохнул, со 2 числа ездил на 2 недели в горы (:

Надежда умирает последней...

fata1ityDate: Вторник, 2007-01-23, 19.03 | Message # 22
Новичек
Лично у меня виртуальная жизнь дополняет реальную. В школе у меня много друзей, учителя хорошие, все вроде норм. Но знаю одно - от этого "дополнения" никогда не откажусь.

SilenceDate: Вторник, 2007-01-23, 22.22 | Message # 23
[EFO] Co-leader
Блин....Я себя щас подловил на мысли, что я тоже "переезжаю"....
Есть конечно друзья, любовь, прочие увлечения - всё это тоже есть, но вот общаться в инете как-то проще.....К тому же коллектив МТАру комьюнити это по большому счету "клуб по интересам" и уж точно найдется о чем поговорить...Для этого вступают в кланы и тп...Вобщм хочу сказать, что одно с другим прекрасно сочетается.

DenDate: Среда, 2007-01-24, 01.46 | Message # 24
[WAR] Leader
Дини молодец что создал такую тему.
Я вам раскажу на некоторых фактах жизни, которая смешалась с вертуалом.
Вообщем, друзей у меня всегда было достаточно, но это не друзья, это только так говорится, так чтое сли считать моих друзей, то у меня их в реале 2, мы часто проводим время вместе, по пятницм ходим развликатся, пиво пить и т.п... В вертуале, я когдато был совсем другим, когда я только начинал играть в ГТА, а ведь это и есть ваша вертуальная дизинь, это можно сказать хобби, и ослу понятно будет, что вы бы в сети просто так от балды в ICQ не сидели, а вам нужно занятие, я бы не сказл что в вертуале можно найти реального друга, на это есть основание, на пример глава клана GWD, известенк как ShadowDemon, в вертуале он общительный. и более активный, а как человек в реале, когда я с ним встречался, он совершенно другой, он не на столько общительный, щастеньчивый, и спокойный, а именно мне с ним приятней общатся в вертуале, иным словом, просто интересней, я не хочу его обидеть тем кто он есть в реале, он нормальный парень, может конечно это потому что мы встретелись 1 раз, и ему было не ловко, как в прочем и мне... Раскажу вам не много о своём характере, я оченьлюблю спорить, всегда стою на своём, и всегда пытаюсь доказать что я прав, даже если это не так, и очень люблю прикалыватся, любыми видами приколов, даже могу вас яйцами во-сне закидать )) это я к примеру, но не все понимают мой юмор, кроме моих друзей, так что кому не удобно, в мире, это глупости, найдёте вы себе друга, и будете счастлевы... А что касается девушек/подруг/Любви <3 то это уже другой разговор, как говорится "не ищи любовь, она сама придёт" так это и будет, не беспокойтесь. главное живите свою жизинь как вам желает сердце, и стесняйтесь только в нужный момент! Я кстате тоже застеньчевый, и в школе не могу учится, не потому что мне не хватает знакомы/друзей, а потому что я не люблю учится, на то и пела песню Avril Lavigne, что живи каждый день, как свой последний день, и делай то что считаешь нужным. Каждый из нас обредёт то что ему нужно, как в прочем и наши родители, они все похожи. т.к это наследство, но они же вместе. и они периодами счастлевы! Ещё общение луший друг в таком положении.

Надеюсь я написал всё, извеняюсь за свои ошибки/опечатки, я пишу очень быстро, и сам не замечаю ошибок))

borovkovDate: Среда, 2007-01-24, 08.46 | Message # 25
Продвинутый Gamer
А я на днях вообще заметил, что с друзьями уже начинаю в аське часто общаться... Вместо того чтобы позвонить или в гости зайти или погулять сходить...

Добавлено (2007-01-24, 08.46)
---------------------------------------------
Хотя, нет. Получается я с ними наоборот больше общаться стал biggrin

We$tsideDate: Среда, 2007-01-24, 19.01 | Message # 26
User
Den, согласен

DinDate: Среда, 2007-01-24, 19.57 | Message # 27
[U1tra] Member
Den как всегда прав =)

Надежда умирает последней...

We$tsideDate: Четверг, 2007-01-25, 18.17 | Message # 28
User
Кароч люди давайте себе отчет и все будет ок.

SunsDate: Вторник, 2007-02-06, 18.01 | Message # 29
Игрок
Протитав все ваши посты, я сделал для себя некоторые выводы. Некоторые из вас осознают, что они полностью погрязли в виртуале, как в гигантском болоте. Это может быть вызвано разными факторами: нежеланием\неумением общаться, замкнутостью в себе, стеснительностью, имиджем "изгоя", который может быть надуманным и действительными. Это не важно. Важно то, что одни из вас понимают, что из этого болота им вылезти трудно, а на данный момент времени просто нереально, а другие пытаются сделать вид, что все хорошо, сами понимая абсурдность своих слов. Кого же я представляю из себя в реальной жизни? Об этом позже, да и не думаю, что это кому-либо интересно. Так вот. Кстати, в своем обзоре я буду рассматриват только одну группу - осознавших.

Осознавшие

К осознавшим можно отнести Дина. То, что мы можем лицезреть в данной теме форума (1 пост) - это результат того, что копилось в его душе, возможно, месяцы. Думаю, он долго задумывался об этом, копал глубоко и излил свои мысли на форум. Именно на форум. А знаете, почему? Смею предположить, что даже если бы у него был близкий друг (возможно, он есть, но из рассказа я этого не понял), он бы не стал ему этого рассказывать, причиной тому послужил бы обыкновенный стыд. Людям стыдно, некомфортно, что им проще общаться в сети, нежели в реальной жизни. Они предпочитают нормальному общению суррогат, люди из покон веков общались вживую, видя глаза, выражение лица собеседника. А те, кто общается в сети чувствуют некую, кхм, ущемленность, дискомфорт, когда задумываются об этом.
Что я могу сказать по данному поводу?
С одной стороны, фатализм пока еще никто не отменял, поэтому, раз вам суждено сидеть за компом, вы за ним будете сидеть. Но, вспомните современников Пушкина, ваших предков. Да, у них не было ICQ, но письма им это заменили. В письме можно излить все свои чувства, не стесняясь и изложить их именно теми словами, которые вы хотели бы употребить. Думаю, Динозавр, ты уже понял из рассказов присутствующих, что не ты такой один, таких море. Например, мои знакомые тоже очень часто пропадают в аське (думаю, Денчег знает, он уже просматривал мой контакт-лист, наверное) и мне будет проще отослать им сообщение, нежели звонить. Это так, пример. Естественно, существует группа людей, которым лучше позвонить, нежели написать (даже при наличии аськи) и поговорить вживую. А на дворе, тем временем, XXI век, что вы хотите? Технологии движутся вперед, и кто знает, что там дальше будет, если будет?(...) Не спорю, возможно, у каждого человека в определенной степени выражена зависимость от Интернета, но все люди индивидуальны, кто-то больше этому подвержен, кто-то меньше. Прекрасно понимаю, что даже прочитав эти строки, вы все равно чувствуете душевный дискомфорт, вспоминая о людях, которые аську отродясь не видели, а постоянно пропадают на улице, гуляют... Кстати, не так давно, этак в 80-е годы, когда мы все еще пытались построить светлое коммунистическое будущее, Интернет еще не вошел в наше жизнь, как предмет массового пользования. Его еще не было в каждой квартире (а в деревне(,) так тем более...). Чем же развлекали себя подростки, носившие джинсу и передававшие друг другу кассеты с отвратительного качества записью иностранных исполнителей? Конечно, гуляли. И сравнив нынешнее сидение в Интернете с гулянием те времена мы получим полную аналогию этой "наркотической зависимости". Возможно, дело не в том, что один человек стесняется, а другой урод. И дело, даже, не в том, что кто-то не может найти друзей. Дело в лени-матушке, которая, как известно, раньше нас всех родилась. Если бы у нас не было Интернета, мы бы ходили гулять, или читали книги, или писали стихи. Ога?
Так вот, написав эту, кхм, кунью, полную грамматических и пунктуационных ошибок... Ну, да ладно. Да, кстати, если человек в сети пытается иным, нежели тем, кем он является в реале, это уже что-то ближе к психопатологии. Кстати, даже существует раздвоение лицности на почве интернет-зависимости. Человек требует называть себя по нику и т.п.
В таком вот разрезе (с).

CLANS'N'SERVERS

Post edited by Suns - Вторник, 2007-02-06, 18.10

FlankerDate: Вторник, 2007-02-06, 18.53 | Message # 30
Продвинутый User
во расписал то Оо

ЗЫ
Quote (Suns)
80-е годы

хачу туда biggrin

• Страница 2 из 3