Пятница, 2025-07-04, 06.26
SITE LOGO
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | 2 жизни - Ultra - Clan Forum | Регистрация | Вход

Внимание!  Новый адрес форума - www.u1tra-team.ru/forums

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
2 жизни
DinDate: Понедельник, 2007-01-22, 18.36 | Message # 1
[U1tra] Member
Статус: Offline
1. Все мы в детстве искали отличия на двух картинках... Сравнивали каждую деталь... Предлагаю теперь сравнить реальную жизнь с виртуальной.
Что касается меня, для меня общение в интернете уже давно заменило общение в реальной жизни... А точнее, я остался в интернете потому, что у меня не было общения в реальной жизни...

Я пошел в школу, у меня там был друг. Мы с ним неплохо общались, хотя он был странный парень... Чуть позже, когда мы с ним встретились, я понял что мы давольно разные и мне сложно с ним общаться... но я забегаю вперед. Так вот, когда я пошел в 8 класс у меня еще был этот друг... Когда я заканчивал 8 класс, он мне сказал что уходит в другую школу. Я тоже ушел, т.к. в прошлой мне нечего было делать (ни занятия, ни учителя, ни ученики мне там не нравились). Мне было скучно гулять самому, посему я и не гулял. Знакомится было не с кем, и вся надежда была на новую школу. Я пришел туда, тоже не плохо там было первый год. Когда пошел в 10 класс понял что и здесь нет нормального общения (к тому времени я уже сидел в интернете, т.к. было совсем скучно). А переходить в другую школу посреди десятого класс - поздновато... Так что заканчивать, скорей всего, буду эту... Но факт есть фактом, я общаюсь в интернете, и мне уже общаться в аське или на форуме намного легче чем в живую... Интернет мне ничего не даст, даже это общение не может заменить живого... Но я уже привык общаться тут. Я, как бы, падаю вниз... И чем дальше, тем сложнее потом будет подниматься вверх... Все таки мне, скорей всего, в будующем придется общаться с человеком в лицо, а не по аське... Посему, общение сильно отличается от настоящего...
Но оно есть (если это конечно не иллюзия...). И меня оно устраивает.

Но чего тут точно нет - любви =)
Все таки это светлое, приятное чувство...
(В широком и романтичестком смысле... Ниче тут не подумайте wacko )
Пока что больше ничего писать на эту тему не буду...

2. Тема близкая к этой - как сильно вы отличаетесь в реале от того, кто вы тут?
Я, например, сильно... Тут я как рыба в воде, а в реале я чувствую себя неуютно...

Мне интересно ваше мнение на эти 2 темы.
Прошу прощенья если тема глупая =)
Просто мне временами кажется, что я зашел слишком далеко...

PS: Вам наверно интересно, почему и зачем я создаю такие тему? Просто внутри действующего вулкана всегда что-то происходит... И, временами, случается извержение.. когда все это уже нельзя держать внутри...
PPS: Может, осмыслив все "отличия" этих двух жизней, мы зададим себе вопрос который я уже задавал на форуме: Зачем мы это делаем? или: Что нам это даст? Подумайте над этим... Еще не поздно =)

Надежда умирает последней...

CenafDate: Понедельник, 2007-01-22, 18.56 | Message # 2
[U1tra] Member
я хз как между тремя совершенно разными обществами переключаюсь...школа, инет и еще есть свои друзья. Вроде везде норм отношения smile В любом случае реал что не говори имеет свои узкие круги общения, некоторые для нас хуже, другие лутше. А инет впринципе и есть такой круг сообщников, просто на большом расстоянии. Вот и все. wink

[img]http://www.wgpower.net/statsdc3/[RT]_Cenaf.png[/img]

M3XDate: Понедельник, 2007-01-22, 19.08 | Message # 3
[U1tra] Member
Я скажу так,в школе у меня человек 20 тех, с кем я могу более ли менее общаться,в классе 5 человек,остальные же,ненавидят меня...У меня очень сложный характер,и в последнее время я его проявляю,практически непрерывно,когда начинается конфликт,в дискуссии побеждаю чаще всего я,это начинает их бесить,и они прибегают к помощи учителей,директора,чаще всего это конечно полоумные бабы,а пацаны в класе-замкнутые в себе песимисты,тряпки ну и т.д,только эти 5 человек нормальных, в последнее время стало невозмжно находиться в классе,вечное предательство,всякого рода насмешки,но это как я уже говорил бабы,с них ничего не взять,так что в последнее время я просто перестал обращать внимание.Ну это школа,за её пределами стабильное общение,ничего особенного...Просиживание в интернете,я считаю бесполезным,осознаю это,но ничего поделать не могу...
Что же касается,моего двуличия,то оно практически отсутствует...какой я здесь,такой же и вреальной жизни.Ничего не скрываю...

borovkovDate: Понедельник, 2007-01-22, 19.16 | Message # 4
Продвинутый Gamer
Я заметил, Дин, ты поднимаешь такие темы, скорее всего ты растешь, а это уже не падение вниз.
В реале знакомых у меня много, в деревне все друг друга знают. Друзей не очень много, два человека.
В интернете конечно знакомых море, да и друзей побольше.
Хотя я заметил, что в любом практически обществе нахожу единомышленников. Позже некоторые становятся друзьями, некоторые врагами. Это случается как в реале, так и в нете.
Для меня сеть не является второй жизнью, скорее частью первой. Но все-таки именно в сети, мне зачастую приятнее проводить время чем в реале. Т.к. я социально не адаптирован, толи из за того что много сижу в сети, толи стеснительный, толи лень. Возможно всё сразу.
На счёт отличий. Т.к. я всё это не подразделяю на 2 жизни, следовательно я один и тот же везде. Разве что в разных местах проявляются разные качества. А в целом я одинаковый.
Что нам это даст. Приятное времяпровождение, друзей, хобби, избежание одиночества.
хотя иногда я люблю одиночество...
был период, не большой конечно, когда я сидел совсем один без друзей и знакомых.
и как то научился это преодолевать. и со временем мне это начало даже нравится..

DeboSHiRDate: Понедельник, 2007-01-22, 19.24 | Message # 5
[U1tra] Member
Я просто стараюсь совмещать и реал и виртуал, но хочеться сказать что в виртуале дела по-лучше... в реале я как бы между двух коспаний нахожусь, зовут и туда и туда и часто даже не знаешь что лучше wacko ... Жаль что в нашей жизни мало что можно совмещать... Чаще приходится выбирать, а выбирать как известно тяжело...

aka Nigga

We$tsideDate: Понедельник, 2007-01-22, 19.24 | Message # 6
User
Не всякий сможет признаться,что в жизни он не такой,как в инете.
Что дает инет?Он расширяет круг твоего общения,но для меня он никогда не заменит реал, т.к. я отдаю себе отчет в том что делаю.Хотя я довольно много сижу перед компом.
Собственно наша с вами жизнь в инете продлится ровно до того момента,когда мы с вами всеръез повзрослеем.Так,что я думаю нам остался год или два и мы уйдем из инета насовсем.

borovkovDate: Понедельник, 2007-01-22, 19.27 | Message # 7
Продвинутый Gamer
не думаю что насовсем. я уходил на год, но вот результат вернулся.

We$tsideDate: Понедельник, 2007-01-22, 19.31 | Message # 8
User
Я думаю,что когда мне будет 17 я уйду их инета.Придется прикладывать большие усилия к учебе.

borovkovDate: Понедельник, 2007-01-22, 19.34 | Message # 9
Продвинутый Gamer
мне 17. я врядли уйду. тогда мне придётся менять образ жизни, что для меня проблематично, да и не интересно.

We$tsideDate: Понедельник, 2007-01-22, 19.42 | Message # 10
User
borovkov, у нас в клане есть человек которому 23..

FlankerDate: Понедельник, 2007-01-22, 19.51 | Message # 11
Продвинутый User
собсно я после почти уже 9ти месяцев в виртуале начинаю забивать на него, тк порой даже влом в инете сидеть, общения хочетса smile

borovkovDate: Понедельник, 2007-01-22, 19.52 | Message # 12
Продвинутый Gamer
хех играть можно бесконечно, но в определённый момент реально в голове возникает большая надпись СТОП

DinDate: Понедельник, 2007-01-22, 20.15 | Message # 13
[U1tra] Member
Ток меня она не останавливает...

Надежда умирает последней...

M3XDate: Понедельник, 2007-01-22, 20.39 | Message # 14
[U1tra] Member
Quote (Din)
Ток меня она не останавливает...

Аналогично

CenafDate: Понедельник, 2007-01-22, 20.56 | Message # 15