Четверг, 2025-07-24, 14.38
SITE LOGO
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Спецэффекты в кино и наяву... - Ultra - Clan Forum | Регистрация | Вход

Внимание!  Новый адрес форума - www.u1tra-team.ru/forums

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спецэффекты в кино и наяву...
Alegator_[1rus]Date: Пятница, 2006-05-26, 19.53 | Message # 1
Продвинутый User
Статус: Offline
Просматрел очень много документальных фильмов про постановку трюков в кино,про каскадеров,про трюка4ей.Если чесно то большинство трюков последнее время делается в основном на наших ненаглядных компьютерах-мое отшение к етому не оч хорошее (постановка реальных трюков и взрывов дает больший эффект чем нарисованные или созданные в 3DS MAX АНИМАЦИИ).Вообше т.к я дизайнер у меня много друзей которые занимаются анимацией для для своего собственного кино-созданная модель взрыва или трюка конечно дело хорошее но смотрится она.....(хотя как сделать)

Ultra отжигает каждого.

ReiterDate: Пятница, 2006-05-26, 20.29 | Message # 2
[U1tra] Member
делото в $$$.... Смотря в каком случае... иногда бывает дешевее раскрушить все в округ, чем делать крутые спецэффекты...
И есче, раз уж затронута тема, хочу отметить хорошие эффекты в Дневном, ну даже и в Ночном, Дозорах!

Добавлено (2006-05-26, 20.29)
---------------------------------------------
Кстати, как-то давно смотрел док фильм про трюки в давние СССРовские..... Тогда всё было натурально! И очень даже классно!

Alegator_[1rus]Date: Четверг, 2006-06-01, 14.27 | Message # 3
Продвинутый User
Я с тобой полоностью согласен.Меня лично радуют тока трюки сделаннные самим человеком а не компьтером.
smile smile smile

Ultra отжигает каждого.

GrishaDate: Пятница, 2006-06-02, 17.14 | Message # 4
[TSA] Member
а мне лично пох как они сделаны лиш бы круто было cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006