Есть предложение
|
|
|
|
Dir | Date: Понедельник, 2006-12-18, 21.12 | Message # 1 |
[U1tra] Member
Статус: Offline
| Может переедем на мой хост?? А домен купим Можно скинутся и купить такой домен ultra-clan.dp.ua. А хост у мну есть так ,что на него можно будет поставить хороший двиг (slaed или danneo). Кто за? P.S. Самое главное это домен взять
|^^^ПИВО^| |""\\_,__ |__________| |___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@) С уважением Владлен Владиславович или Dirka :)
|
|
| |
Reiter | Date: Понедельник, 2006-12-18, 21.29 | Message # 2 |
[U1tra] Member
| Интересно, но я пока подумаю..
|
|
| |
Din | Date: Понедельник, 2006-12-18, 21.31 | Message # 3 |
[U1tra] Member
| Что ж, надеюсь ты все сделаешь как надо.. Я за, со следующими условиями (мое мнение - 1 голос, ничего не решающий. Главный ответ - Экса и Рейта): • Оставляем новость о том что сайт переехал • Если что нам не понравиться - вернемся на этот сайт • Главными на сайте будут ExTr1m и Reiter • Без разрешения ExTr1m'a и Reiter'a ты ничего по дизайну, или новостям, или вообще по сайту не делаешь • Ты приносишь завтра в школу PSP и мы играем в VCS Последнее скорее просьба друга, чем пункт договора Это как бы я ему ответил, а не как ему ответили. А слово за Главами, этот договор ничего не значит
Надежда умирает последней...
|
|
| |
M3X | Date: Понедельник, 2006-12-18, 21.36 | Message # 4 |
[U1tra] Member
| хотя я полный нуб в этом деле,но по-моему это хорошоя идея)
|
|
| |
Dir | Date: Понедельник, 2006-12-18, 21.39 | Message # 5 |
[U1tra] Member
| Давайте будет крутой сайт GO GO GO! Quote | • Главными на сайте будут ExTr1m и Reiter | Ок, но когда я ставлю двиг, я автоматически станавлюсь админом и его удалять нельзя....
|^^^ПИВО^| |""\\_,__ |__________| |___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@) С уважением Владлен Владиславович или Dirka :)
|
|
| |
M3X | Date: Понедельник, 2006-12-18, 21.50 | Message # 6 |
[U1tra] Member
| Вообщем уважаемые соклановцы,раз мы затронули такую тему я хочу внести несколько предложений на ваше рассмотрение.Итак: 1.Я предлагаю внести на главную страницу несколько новых пунктов а именно: а)вступить в клан б)бывшие игроки клана в)история (важный пункт для новых сокланов) г)систему теста которая заключается в следующем: 1. Дуэль с одним из игроков клана 1 на 1, 5 раундов оружие либо MP5 + Shotgun , либо Desert Eagle + M4 на выбор. 2. Гонка с одним из игроков клана на определенном участке SA 3. При выполнении этих тестов вас принимают на испытательный срок,который длится неделю. При провале одного из тестов за эту неделю вам надо будет набрать 1500 респекта на сервере GTA.RU При провале двух тестов вы сможете повторить через две недели.Максимальное количество попыток 3. По заверщению испытательного срока вы оффициально становитесь членом клана. P.S ip сервера GTA.RU: 212.42.38.84:7777 тут можно ещё что-нибудь придумать по очковой системе по типу за каждую выиграную дуэль дается 1 бал,за гонку 2 бала,за респект там три бала в общей сложности итоговое кол-во очков не должно быть меньше 5 баллов д)также хотелось бы внести пункт download-который подразделится на несколько пунктов связанных с GTA и нет. 2.Предлагаю вынести миничат на главную страницу 3.Надо бы что-то сделать с пунктом Радио,по моему он не рабочий 4.Я предлагаю внести систему рейтинга для всех соклановцев Din: Одобрил, хотелось бы что-то реализовать. Чем смогу помогу, если вы одобрите, Главы (:
Post edited by M3X - Понедельник, 2006-12-18, 22.06 |
|
| |
Din | Date: Понедельник, 2006-12-18, 22.02 | Message # 7 |
[U1tra] Member
| От себя: 1. Некоторые инструкции по скриптописанию и создаванию карт в МТА 2. Некоторая информация об оружии, миссиях, и т.п. в СА и других GTA Еще че придумаю - напишу в этом же посте.
Надежда умирает последней...
|
|
| |
Dir | Date: Понедельник, 2006-12-18, 23.45 | Message # 8 |
[U1tra] Member
| Будет всё! Надо токо периехать и купить домен dp.ua ,и будет щастье))))))
|
|
| |
borovkov | Date: Вторник, 2006-12-19, 09.42 | Message # 9 |
Продвинутый Gamer
| У меня идея была хостинг купить. Но пока у меня с деньгами проблема. И если всё кроме домена есть это гут. Но может домен всётаки .ру взять?
|
|
| |
ShadowDemon | Date: Вторник, 2006-12-19, 11.24 | Message # 10 |
[GWD] Leader
| зачем вы вобще регистрировали ultra-clan.ucoz.ru а не ultra.clan.su ?
.::GWD::.
|
|
| |
DeboSHiR | Date: Вторник, 2006-12-19, 13.50 | Message # 11 |
[U1tra] Member
| Все конечно хорошо но зачем при вступлении устраивать гонку? У нас вроде ДМ... 1500 респекта тоже мысль сомнительная... Лично у меня на гта.ру обычно 8-12 кадров в секунду... Система рейтинга и миничат вещи хорошие, я за. Насчет перехода... 1. Как будем скидываться? 2. Про такие движки я еще не слышал... Не плохо было бы пример показать
aka Nigga
|
|
| |
extr1m | Date: Вторник, 2006-12-19, 14.15 | Message # 12 |
[U1tra] Leader
| Зачем переходить? Во-первых, можно скинуть 5 $ на укозе и купить домен. Во-вторых, там есть красивые темы на сайт, можно будет выбрать и сделать хорошее лого. Идея бредовая ИМХО. Все наши сообщения на форуме, все новости, все это коту под хвост. Короче я против.
Жизнь дается 1 раз. И прожить ее надо с умом. ©
|
|
| |
Reiter | Date: Вторник, 2006-12-19, 14.59 | Message # 13 |
[U1tra] Member
| M3X, "бывшие игроки клана " - бред, кому это нужно? История, хорошо, но кроме Екса ее никто не не напишет (намек на то, что уже пора). С остальным почти согласен: Quote | за эту неделю вам надо будет набрать 1500 респекта | - слишком легко - я набирал 2к за 2 дня с самого нуля (на новом нике), а если с уже имеющимися деньгами закупиться ламоганами, то и того легче. Din, со всем согласен. borovkov, угу, .ру солиднее. ShadowDemon, хз >:) DeboSHiRe, гонка тоже нужна, например для МТА райс и вообще для гонок. ExTr1m, с чем-то согласен, с чем-то нет, но больше в положительную сторону
|
|
| |
M3X | Date: Вторник, 2006-12-19, 15.03 | Message # 14 |
[U1tra] Member
| Reit бывшие игроки нужны для того чтобы с новичками вступавшими в клан не было недопонимаю вот взять Гришу...ну я думаю ты и сам все понял
|
|
| |
Suns | Date: Вторник, 2006-12-19, 17.33 | Message # 15 |
Игрок
| Я уже создавал подобную тему. Меня все унизили и заставили все делать самому. Итак. 1. Если покупать сайт, то и домен и хост брать на Yutex.ru, там за 20 баксов можно купить хост на 5 месяцев+домен (нет, орг) 2. Посетите мой новый сайт (пока в разработке -_-): http://news-gta.org - Clans'n'Servers! Добавлено (2006-12-19, 17.33) ---------------------------------------------
Quote (M3X) | 1.Я предлагаю внести на главную страницу несколько новых пунктов а именно: а)вступить в клан б)бывшие игроки клана новым игрокам (в т.ч. нубам, это очень важно) в)история (важный пункт для новых сокланов) Я бы, например, туда даже и не зашел =\ г)систему теста которая заключается в следующем: Гоп-стоп... 1. Дуэль с одним из игроков клана 1 на 1, 5 раундов оружие либо MP5 + Shotgun , либо Desert Eagle + M4 на выбор. Сколько ты в клане? 2 месяца? А такие амбиции, что пипец! 2. Гонка с одним из игроков клана на определенном участке SA Е-мое. Долго думал? 3. При выполнении этих тестов вас принимают на испытательный срок,который длится неделю. Сам бы ты подобный тест не прошел. При провале одного из тестов за эту неделю вам надо будет набрать 1500 респекта на сервере GTA.RU Епт, какой-то малолетний диктатор! При провале двух тестов вы сможете повторить через две недели.Максимальное количество попыток 3. Знаешь, я был в ТДХ... Про "повторение тестов" читал, но про 3 раза... "Ты много на себя взяла..." По заверщению испытательного срока вы оффициально становитесь членом клана. P.S ip сервера GTA.RU: 212.42.38.84:7777 А, спасибо, мы тут не знали, где же папки гамают! тут можно ещё что-нибудь придуматьУ тебя придумывать хреново получается по очковой системе по типу за каждую выиграную дуэль дается 1 балбал? А в чью честь бал? Может, "балл"? ,за гонку 2 балаПипец, 2 бала? Дороговато! ,за респект там три бала Бред... в общей сложности итоговое кол-во очков не должно быть меньше 5 баллов Сам бы ты это не прошел, и пришлось бы тебе за каждый балл давать по балу с качественной выпивкой. -_- д)также хотелось бы внести пункт download-который подразделится на несколько пунктов связанных с GTA и нет. www.news-gta.org | "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла! Гоп-стоп, ты много на себя взяла..." ©
CLANS'N'SERVERS
|
|
| |