Лига русских кланов.
|
|
ElektroNIK | Date: Среда, 2007-01-10, 11.18 | Message # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Вот тут все написано.Будут идеи-пишите.уже 5 кланов выявили готовность быть на этом мироприятии.
Раздача 6*значный номерков ICQ
|
|
| |
Boss | Date: Среда, 2007-01-10, 11.53 | Message # 2 |
[TDH] Leader
| Quote (ElektroNIK) | уже 5 кланов выявили готовность быть на этом мироприятии | лол 4 человека из разных кланов тупо постебались над темой, а бедный элек решил что это заявки.
|
|
| |
borovkov | Date: Среда, 2007-01-10, 12.59 | Message # 3 |
Продвинутый Gamer
| идея не состоятельна.
|
|
| |
ElektroNIK | Date: Среда, 2007-01-10, 17.02 | Message # 4 |
Новичек
| Quote (Boss) | 4 человека из разных кланов тупо постебались над темой, а бедный элек решил что это заявки. | восс, я уже молчу про турниру устраиваемые тдх,которые смогли набрать только 4 клана в каждом. если не хотите ити-не идите,я же вас не заставляю
|
|
| |
Boss | Date: Среда, 2007-01-10, 17.13 | Message # 5 |
[TDH] Leader
| Ники сначала писать научись, потом будешь турниры устраивать, дитё марихуаны нах.
|
|
| |
ElektroNIK | Date: Среда, 2007-01-10, 17.14 | Message # 6 |
Новичек
| *Boss PS:опечаточка вышла
|
|
| |
borovkov | Date: Среда, 2007-01-10, 17.20 | Message # 7 |
Продвинутый Gamer
| В каком мультиплеере будет проводиться sa-mp 0.1b? Если да то лучше отложить до лучших времён.Добавлено (2007-01-10, 17.20) --------------------------------------------- Кто лучший клан вообщето и так понятно, а турниры для нубов WAR устраивают. Лучше просто сделайте турнир и всё.
|
|
| |
Boss | Date: Среда, 2007-01-10, 17.27 | Message # 8 |
[TDH] Leader
| Турниры должен организовывать клан с наибольшим влиянием. Тобишь когда турнир организуют TDH, на него приходят все кланы, от WAR до RT. Когда турнир организуют, например, U1tra, на него придут лишь те кланы, которые согласятся подчиняться ультре, поэтому ни TDH, ни WAR там увидеть будет нельзя. А если турнир организует KOM... RT какие-нибудь может придут, или ещё какие кланы образовавшиеся неделю-две назад, которым всё равно на каком турнире себя показать. P.S. Лаги sa-mp - единственная причина прекращения турниров на gta.ru.
|
|
| |
ElektroNIK | Date: Среда, 2007-01-10, 18.14 | Message # 9 |
Новичек
| Quote (Boss) | Тобишь когда турнир организуют TDH, на него приходят все кланы, от WAR до RT | Обосцрало,честное словоQuote (Boss) | например, U1tra, на него придут лишь те кланы, которые согласятся подчиняться ультре, поэтому ни TDH, ни WAR там увидеть будет нельзя | лол рулит Quote (Boss) | RT какие-нибудь может придут | собственно ты намекаеш что они ламеры? или я чего то не поинмаю ? Quote (Boss) | которые согласятся подчиняться ультре | Это вообще обосцрало... ------ забыл добавить: посмотрим сколько прийдет команд на следующий турнир который устроят тдх. я тогда буду долго смеяться...
Post edited by ElektroNIK - Среда, 2007-01-10, 18.16 |
|
| |
Boss | Date: Среда, 2007-01-10, 18.45 | Message # 10 |
[TDH] Leader
| С неадекватным человеком общаться хуже чем со стенкой. Можешь утраивать столько турниров между ламокланами сколько хочешь. TDH занимаются организацией официальных турниров на gta.ru, в которых принимают участие крупнейшие и сильнейшие русские кланы, чтобы продемонстрировать свой уровень игры. --- Забыл довавить, KOM в их число не входит.
|
|
| |
ElektroNIK | Date: Среда, 2007-01-10, 19.11 | Message # 11 |
Новичек
| Quote (Boss) | TDH занимаются организацией официальных турниров на gta.ru | я же говорил, посмотрим сколько прийдет человек на ваш следующий турнир на гта.ру PS: зазнаваться ты стал... смотри что бы в реале был не таким как в инете
|
|
| |
Boss | Date: Среда, 2007-01-10, 19.13 | Message # 12 |
[TDH] Leader
| Я? Я бы сказал наоборот. Если я говорю высокопарно, значит я хочу поставить кого-то на место, в особенности тех кто беспричинно опускает TDH. А так я белый и пушистый.
|
|
| |
ElektroNIK | Date: Среда, 2007-01-10, 19.20 | Message # 13 |
Новичек
| Quote (Boss) | тех кто беспричинно опускает TDH | че, серьезно?
|
|
| |
Reiter | Date: Среда, 2007-01-10, 19.41 | Message # 14 |
[U1tra] Member
| Тема снова превращается в срач. ХВАТИТ ФЛУДИТЬ %)
|
|
| |
ElektroNIK | Date: Среда, 2007-01-10, 19.49 | Message # 15 |
Новичек
| Рейтер,с тобой согласен. И все же, у вас есть желание пойти на это мироприятие ? Просто мы решили устроить последнюю заворушку перед выходом MTA DM или SA-MP 0.2
|
|
| |