Посему знайте, если я уйду на долго и не вернусь, значит со мной что то не дай Бог случилось... Я всегда предупрежу если уйду. Телефон всегда со мной =)Добавлено (2007-02-21, 21.24)
---------------------------------------------
Итак, я подумал что нужно обновить мое мнение... Многое изменилось, и вот что я сейчас думаю об игроках:
U1tra
Reiter - Ты всегда был и всегда останешься моим другом, ты хороший clan-leader, ты ответственный, добрый, вообщем, ты классный парень =) Спасибо тебе огромное за то, что ты делаешь для клана и для каждого его игрока
M3X - Еще когда я тебя тестил, я уже для себя знал что ты отличный парень. Сейчас ты очень многое делаешь для клана, ну, и конечно, ты тоже классный друг =)
Debo - Мы знакомы давно, и хотя и были в разных кланах, часто общались =) Веселый, классный, дружелюбный (:
ExTr1m - Пусть сейчас ты мало времени уделяешь клану, но все же уделяешь, и, я уверен, у тебя этого времени просто нет. Ну что ж, человек ты очень хороший хороший хотя иногда я тебя не понимал, но ты сделал этот клан, собрал хороших людей, спасибо тебе за это
Cenaf - гг, веселый ты чувак, ну а когда надо можешь организовать людей, и сделать что то масштабное
Brat - Просто хороший ты человек (:
LayzIe, g0ld - объеденяю, т.к. знал их не сильно... Они быстро "пропали", но они тоже много для нас сделали и мы их ждем и будем ждать, я надеюсь
Masta - Kiccer, ну тя я помню еще с МТА как и многих =) Очень веселый, но когда нужно тоже можешь быть ответственным
Dir - Ну я его знаю лично, классный, высокий чувак что иногда мешает xDDD
(я конечно имею в виду случай с потолком xD)
Adrant - Преданный, как, кстати и все в клане, приятный парень =)
Lex069 - Тоже веселый парень =)
Yake - Yake. Это все объясняет =D
CranK - Тоже хороший парень =)
Что ж, все вышеперечисленные товарищи очень приятные, надежные, добрые, ответственные (почти все =D), ну и конечно веселые и дружелюбные =)
Приятно с вами играть под одним тегом парни, все респект.
Так же хотелось бы отметить наших бывших игроков, и друзей клана
exU1tra & Friends
Samosval - Очень уважаю, и всегда рад сидеть на одном серве с этим человеком =)
Roka - Классный парень (:
Grin - Его уличали в читах... А я этому не верил, он был хорошим человеком... Надеюсь ему в жизни везет
MD - MD. xD
Gall - Классный парень был, жаль что ушел...
Grisha - Я счетаю его другом, всегда, где бы он нибыл...
Alegator - Хороший человек (:
borovkov - Я его знал давно, давно с ним общался, приятный парень.
Suns - Ну тут можно страницу написать... Кратко - Пришел к нам в клан - "Надеюсь, это будет мой последний клан", я очень хотел что бы ты вступил к нам когда узнал что S.Маньяк - ты, да, я сказал тебе плохую вещь, но моя совесть чиста, я извенился много раз публично. Ну, то что ты уйдешь в TDH я не сомневался. Я лишь надеюсь что ты когда в U1tru вступал, ты еще не думал о вступлении в TDH и мы для тебя еще были людьми. Хотя уже и это подвергается сомнениям... Suns, если было за что - я тебя простил... Незнаю, почему...
aXor - мм, нет, про тебя мне нечего сказать...
FireON - да и про тебя
Товарищ - Просто "спасибо за все" (это я тебе забыл сказать), ну и стукни, буду рад
(Тот кому это адрисовано понял что тут написано, и это написано лично ему.)
Что ж, про остальные кланы я напишу потом...