Близкие вам в GTA люди
|
|
Din | Date: Суббота, 2006-10-21, 11.04 | Message # 1 |
[U1tra] Member
Статус: Offline
| Reiter - Добрый и хороший парень, для меня честь играть с ним под одним тегом (: Grisha - Аналогично, хороший человек) Layzie - Новенький, так что знаю еще мало, но вообще вроде тоже очень хороший и добрый, готов на многое ради клана Adrant - Его тоже знаю немного, по моему хороший человек и игрок) Brat - Хороший парень. Тоже много готов сделать ради клана Stell - Тоже классный человек (: ExTr1m - Добрый, хоть и были разногласия с ним, он все же очень добрый и хороший человек Roka - Последнее время мало его вижу, но когда видел, мы много общались Gall - Тоже знаю очень мало... но вроде хороший. В ультре плохих нет Samosval - Очень хороший парень, хоть и взрослый. Sprint - Не забыл, я его. и этих ребят, просто не успел написать (: Хороший парень, зла не держит на меня, хотя есть за что Nigga - Очень хороший друг. Raper - Аналогично, классный друг и хороший игрок) AL - Клевый парень, может что то умное придумать Wind - Тоже прикольный))) Suns - Аналогично) ShadowDemon - Прикольный парень, хороший человек) Den - Очень хороший, добрый. и ИМХО справедливый. aXor - Тоже добрый и хороший (= Уверен, еще много есть хороших людей, всех сейчас не вспомню так что простите если что. Буду вспоминать)) borovkov - Приятный парень, добрый (: LeX - Тоже вроде хороший (: DEVIL(mib) - С ним тоже было весело (: Не пойму, куда он пропал последнее время ): Lokoman - Вроде неплохой чувак) Voditel - Аналогично.. g0ld - вроде классный парень, веселый... Cenaf - прикольный парень DarkShadow - Тоже классный парень MustDie - Странные отношения, но в последнее время мы друг друга стали лучше понимать, он стал мне помогать и мы больше сдружились DM - Тоже странные. Счетал нубом его, пока он не захотел вступить в наш клан. Не вступил, но мы с ним немного сблизились... Даже фильм сняли... А потом он пропал. В асе не отвечает, на серве не играет (или под другим ником)... Странно... SkAzIm - Недолго его знаю, но мне он нравиться. Классный парень [TSA]Shadow - Вроде ниче парень _____ Ждите продолжение. Пишите пока вы) Извините, если кого то забыл... Людей много, вспомнить всех сложно ):
Надежда умирает последней...
Post edited by Din - Воскресенье, 2006-11-26, 11.52 |
|
| |
Reiter | Date: Суббота, 2006-10-21, 11.18 | Message # 2 |
[U1tra] Member
| Din, спасибо за добрые слова! Такой человек как ты в клане, большая редкость! Спасибо за все.... Про соклановцев я с тобой полностью согласен... Особое спасибо Эксу... за всё... Добавлю еще пару-тройку... Это игроки других кланов, но тем не менее... Sprint - раньше играл в нашем клане... хороший человек и игрок... Ну и такие люди как aXor, Nigga, Lokoman... Это люди, с которыми я часто играю в одной команде, не взирая на разные кланы, противоречия между ними.... извиняюсь перед теми, кого не припомнил... всех сразу вспомнить не возможно..
|
|
| |
Брат | Date: Суббота, 2006-10-21, 13.01 | Message # 3 |
[U1tra] Member
| хех, а солнце?! Suns клевый парень, часто катались вместе =)
Kadet Team © 
|
|
| |
DeboSHiR | Date: Суббота, 2006-10-21, 22.50 | Message # 4 |
[U1tra] Member
| Ну вашь клан я знаю давно... Больше полугода! Помню даже админом на сервере в МТА Din оди из моих лучших друзей в сети ReiTeR тоже мой хороший друг В общем весь "старый" состав Ультры мои хорошие друзья!
aka Nigga
|
|
| |
Samosval | Date: Суббота, 2006-10-21, 23.36 | Message # 5 |
Friend of [Ultra]
| разделяю мнение присутствующих по поводу нашего сетевого общества многие мои знакомци с МТА race вроде дин4ега ал4ега рейтера и другие думаю будем виртуально видиться и дальше единственное пожелание поменьше ругаться а то иногда такое прочтеш шо ухи вянут и глаза слезятся и как говорится новых высот ...................... ...._____/__ ../_____|| ..\ .=@@-----"@=
самая славная победа есть победа одержанная на грани поражения
Post edited by Samosval - Суббота, 2006-10-21, 23.45 |
|
| |
Din | Date: Воскресенье, 2006-10-22, 00.02 | Message # 6 |
[U1tra] Member
| Спасибо)))
Надежда умирает последней...
|
|
| |
borovkov | Date: Понедельник, 2006-10-23, 17.31 | Message # 7 |
Продвинутый Gamer
| Превед хорошие люди. U1tra(большинствоб не всех знаю) TSA(AnFox, Lokoman, +ex 007 + ещё кто то) TDH(AL WiND, не всех знаю или вижу не часто) WAR(тоже не всех знаю) DEVIL(кстати он щас толи в CS толи в WAR CRAFT3 ушёл) Suns QK(ryHbKO ну и DOK) + ещё. Всех даже не помню
|
|
| |
Dir | Date: Четверг, 2006-10-26, 21.34 | Message # 8 |
[U1tra] Member
| А вы мне все дороги
|^^^ПИВО^| |""\\_,__ |__________| |___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@) С уважением Владлен Владиславович или Dirka :)
|
|
| |
ShadowDemon | Date: Суббота, 2006-10-28, 19.50 | Message # 9 |
[GWD] Leader
| Вот: [KOM]Kairos [KOM]ElektroNIK [KOM]Art [Ultra]Din [Ultra]Grisha [Ultra]Reiter [EFO]Kesha_F1 [EFO]TraNce [EFO]Wolf [EFO]FireON [GTx]Hydra [GTx]Flash [WAR]LeX [WAR]Den [WAR]Anti ex[TDH]Bob ex[TDH]Suns ex[TDH]Yakudzza [TDH]Boss [TDH]AL [TSA] ~Z~ ex[TSA]Nigga [MDM]Cenaf [MDM]R@PER [QK]Borokov [QK]ryНЬКО Все [GWD] aXor Geter Wolker Rob сори если когото забыл вспомню добавлю )
.::GWD::.
|
|
| |
M3X | Date: Воскресенье, 2006-10-29, 16.40 | Message # 10 |
[U1tra] Member
| ну а я знаю совсем мало людей поэтому мой список будет скромен!) Reiter Din Adrant [QK]borovkov Samosval Надеюсь этот список пополнится!
|
|
| |
borovkov | Date: Понедельник, 2006-10-30, 22.26 | Message # 11 |
Продвинутый Gamer
| А что нельзя редактировать посты свои? тогда ещё добавлю aXor [KOM]DarkShadow (щас его редко вижу) M3X в последнее время тусуемся Cenaf Nigga не слишком часто вижу. Опять когото забыл...
|
|
| |
Reiter | Date: Понедельник, 2006-10-30, 23.18 | Message # 12 |
[U1tra] Member
| Млин я совсем ослеп - borovkov сори)
|
|
| |
borovkov | Date: Среда, 2006-11-01, 15.07 | Message # 13 |
Продвинутый Gamer
| Reiter ну ты ещё [GWD]ShadowDemon и ещё EFO немножко не часто их вижу, Огонёк там например.Добавлено (2006-11-01, 15.07) --------------------------------------------- ещё вспомнил [GWD]Djeki Давно его не видел даж забыл:D
|
|
| |
[GWD]Djeki | Date: Среда, 2006-11-01, 16.04 | Message # 14 |
[GWD] Member
| хехе а я тут...
|
|
| |
Брат | Date: Среда, 2006-11-01, 16.35 | Message # 15 |
[U1tra] Member