Близкие Вам в GTA кланы
|
|
antii | Date: Воскресенье, 2007-01-14, 11.53 | Message # 16 |
Новичек
Статус: Offline
| А я уважаю многие кланы, но в моем лице упали совсем недавно это Ultra из за непатриотических игроков. Тудаже и TSA. а если писать про кланы... более близкие мне... таковы WAR - ну без коментариев. Тот клан где я познакомился с хорошими людьми. .shOck^ - Ну это уже не русский клан + не известный, но я вам обещаю что пару игроков из этого клана смогут составить конкуренцию очень проффесиональным РУ игрокам RLZ - Ну это тоже не русские, играют очень хорошо... но с ними не очень лажу =) нелюбят они меня... Потом идут остальные русские кланы... не в обиду вам, просто я редко на русских серверах играю и неочень хорошо всех знаю
[url]war-team.com
Post edited by antii - Воскресенье, 2007-01-14, 12.00 |
|
| |
Kesha_F1 | Date: Воскресенье, 2007-01-14, 13.59 | Message # 17 |
Новичек
| Думаю каждый, кто смотрит в эту тему лелеет увидеть себя Игроков достойных внимания в нашем мире GTARU Community и перечислять их у меня нет времени. Одновременно и уродов в наше время хватает. --- Думаю мое мнение о вас Вы знаете. Каждый кто со мной общается в той или иной степени знает как я отношусь к этому человеку. Глупо перечислять кланы из которых к примеру 1-2 человека заслуживают уважения, а остальные это так... Только несколько человек все же отписали по теме. А что касается кланов, то он у меня один. Я в него вложил немало сил. Напоминать не стоит? А Всеже Everybody Fuck Off Aka Elite Force Opposition Я ценю каждого кто вложил немного себя в жизнь нашего клана! Ибо преданность клану прежде всего!
|
|
| |
Reiter | Date: Воскресенье, 2007-01-14, 20.03 | Message # 18 |
[U1tra] Member
| Анти, не понимаю твоей логики.. Если из клана уходят игроки, это их выбор, их решение. Следовательно, судить нужно по игрокам, а не по клану... К тому же, ушли те, кому тдх оказалось важнее, остались те, кто верен клану. Значит, клан наоборот стал лучше.. Вот такая у мну логика :)
|
|
| |
borovkov | Date: Воскресенье, 2007-01-14, 20.32 | Message # 19 |
Продвинутый Gamer
| Вот мой дедушка все время переживает за украину. Сидил за оранжевой революцией и т.д. Все время критикует неадекватные действия правительства. Выплескивает огромное количество эмоций. Хотя не понятно зачем он это делает, тем более он к украине не каким боком не относится. Даже родственников и знакомых нет. Но делает все как будто это его родная страна. Так вот мне критики нашего ухода которые не имеют отношение к нашему клану напоминают это.Добавлено (2007-01-14, 20.32) --------------------------------------------- Одним словно это бессмысленн.
Post edited by borovkov - Воскресенье, 2007-01-14, 20.30 |
|
| |
ElektroNIK | Date: Воскресенье, 2007-01-14, 20.57 | Message # 20 |
Новичек
| Повторюсь: сразу стало известно кто есть кто. При малейшей попытки - сразу дали деру... а терь по теме: kom,gwd,tsa,war,rt,va^crew,efo,vla - с многими мембрами этих кланов я оч. часто общаюсь в асе. PS: Quote (Kesha_F1) | Everybody Fuck Off Aka Elite Force Opposition | обосцрало, +1
Раздача 6*значный номерков ICQ
|
|
| |
borovkov | Date: Воскресенье, 2007-01-14, 21.03 | Message # 21 |
Продвинутый Gamer
| Не лезь не в свое дело. Это не тебе решать идти или оставаться и кто есть кто.
|
|
| |
M3X | Date: Воскресенье, 2007-01-14, 21.18 | Message # 22 |
[U1tra] Member
| borovkov я бы на твоем месте постыдился вообще появляться у нас на форуме.
|
|
| |
borovkov | Date: Воскресенье, 2007-01-14, 21.24 | Message # 23 |
Продвинутый Gamer
| Если я ушел из клана не значит, что я вас забыл. Добавлено (2007-01-14, 21.24) --------------------------------------------- Ты не на моем месте.
|
|
| |
M3X | Date: Воскресенье, 2007-01-14, 21.29 | Message # 24 |
[U1tra] Member
| Перечитай мой пост,посмотри на свой ответ.И подумай,если есть чем. Quote (borovkov) | Ты не на моем месте. | Надо благодарить бога.
|
|
| |
borovkov | Date: Воскресенье, 2007-01-14, 21.32 | Message # 25 |
Продвинутый Gamer
| Не флуди. Зы. Бога нет
|
|
| |
Reiter | Date: Воскресенье, 2007-01-14, 21.37 | Message # 26 |
[U1tra] Member
| Уважаемые, давайте не будем разжигать конфликт! Если друзья переходят в другой клан, что, переставать с ними общаться!?( Будь на месте боро, не знаю как бы я поступил...
|
|
| |
M3X | Date: Воскресенье, 2007-01-14, 21.40 | Message # 27 |
[U1tra] Member
| Он никогда не был другом.
|
|
| |
borovkov | Date: Воскресенье, 2007-01-14, 21.41 | Message # 28 |
Продвинутый Gamer
| Во всяком случае я ни к кому не изменил своего отношения. Другой тег не повод забывать о друзьях.
|
|
| |
Reiter | Date: Воскресенье, 2007-01-14, 21.54 | Message # 29 |
[U1tra] Member
| Однако не все так считают
|
|
| |
DeboSHiR | Date: Воскресенье, 2007-01-14, 22.01 | Message # 30 |
[U1tra] Member