Близкие Вам в GTA кланы
|
|
Neon | Date: Пятница, 2007-01-12, 21.27 | Message # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Подобно теме про людей . Напишите 5 в порядке убывания с описанием. Я отпишусь позже сорри)
Это Din. Если я пишу с этого акк, значит с моим компом что то случилось или я далеко от него
|
|
| |
borovkov | Date: Пятница, 2007-01-12, 21.36 | Message # 2 |
Продвинутый Gamer
| Ультра - ибо все свои Тдх - почти свои. Гвд - хорошие люди. Приятно с ними флудить Ефо - приятная в меру адекватная компания Тса - водитель, тень, григорий. Весь список адекватных людей. Такое ощущение что кого то забыл
|
|
| |
Neon | Date: Пятница, 2007-01-12, 21.45 | Message # 3 |
Новичек
| U1tra GWD Свои они всеже WAR Приятные и хорошие люди TSA Аналогично и там у меня много друзей EFO Положительные ребята.... Многие.... Также уважаю TDH KOM RT MSA Sorry esli kogoto zabil
Это Din. Если я пишу с этого акк, значит с моим компом что то случилось или я далеко от него
|
|
| |
DeboSHiR | Date: Пятница, 2007-01-12, 22.10 | Message # 4 |
[U1tra] Member
| 1) AkM (Лучшие времена с ним связаны) 2) U1tra (С Ультрой давно дружу :p) 3) RT (Веселый клан, думаю будущее у них есть) 4) TSA (Хороший клан с хорошими людьми) 5) GWD (Общительный и веселый)
aka Nigga
|
|
| |
Silence | Date: Пятница, 2007-01-12, 22.16 | Message # 5 |
[EFO] Co-leader
| EFO -- JayLoc, Kesha_F1, Stinger, Meta1 WAR -- Den, EleoT GWD -- SD U1tra -- Reiter TSA -- Grisha, Shadow Люди и кланы =)) Уж насколько с кем общаюсь...понятно конечно что далеко не всех знаю, но все же.
|
|
| |
MUST_DIE | Date: Пятница, 2007-01-12, 22.17 | Message # 6 |
[WAR] Member
| 1) АкМ +1 2) WAR (ибо я в WAR =Р) 3) U1tra (побывал у вас както, жгло)) 4) TSA (многа прикольних ЛЮДИ) вродь фсе 
|
|
| |
Reiter | Date: Пятница, 2007-01-12, 22.50 | Message # 7 |
[U1tra] Member
| 1) [U1tra] ну тут без комментов 2) [GWD] хорошие, адекватные люди, с которыми приятно общаться и играть. 3) [TSA] скорее не клан, а отдельные люди (Shadow, Grisha, Loko, Raper) 4) [EFO] серьезные и в тоже время веселые люди (Кеша, Сайленс, Стингер, Мета1 b Фаталити:)) 5) [WAR] и [TDH]. Долго думал что написать, решил обоих. ВАР - добрый и хороший клан, ТДХ - не могу назвать добрым, но все же, уважаю игроков клана. 6) [RT] все же, пишу 6-ой пункт. Хороший клан, и, как уже было сказано, имеет будущие. Вот, ТОП готов 
|
|
| |
WiseMan | Date: Суббота, 2007-01-13, 01.37 | Message # 8 |
[GWD] Member
| 1. [GWD] - Само собой:D 2. [U1tra] - Большинство оч хороших и общительных людей 3. [WAR] - Клёвый парень Ben:D , клан тож клёвый=) 4. [TSA] - Много весёлых людей да и ваще клан рулез=)гг 5. [RT] - Так как знаком с Гётей и Гоплей(отличный клан) да и народ норм набирают Думаю норм накалякал 
|
|
| |
fata1ity | Date: Суббота, 2007-01-13, 17.33 | Message # 9 |
Новичек
| Здрасьте!!! А я к вам шпионить пришел !!!! (шутка, а может и нет ) Вобщем так: 1. [EFO] - Понятно, особено сайленс 2. [U1tra] - хорошие, реальные и веселые челы 3. [WAR] - как друзья клана EFO и просто нормальные челы 4. [TSA] - гриха и шадоув 5. [TDH] - клан "терминаторов" - сильные, но без чувства юмора.
|
|
| |
extr1m | Date: Суббота, 2007-01-13, 18.48 | Message # 10 |
[U1tra] Leader
| 1. Всегда был и будет [U1tra] 2. [War] - хороший народ, все в меру дружелюбные. 3. [TSA] - помню раньше там играл Рейтер, мы были с ним хорошими друзьями. 4. [EFO] - неплохие ребята. Раньше было много конфликтов с ними, но я думаю они исправились. 5. Тут мог быть [TDH], но к ним теперь нет никакого уважения. [GWD] - норм. парни. 6. [KOM] - много вы*бываются, но в целом очень неплохие ребята.
Жизнь дается 1 раз. И прожить ее надо с умом. ©
|
|
| |
ShadowDemon | Date: Суббота, 2007-01-13, 19.24 | Message # 11 |
[GWD] Leader
| 1.[GWD]-Сомо собой) 2.[U1tra]-Союзники наши) 3.[WAR],[TSA],[EFO],[KOM]-Хорошые сильные кланы,приятные общительные люди. [RT]-Тоже приятные и общителные люди,думаю у клана есть будущее 4.[TDH]-Сильные игроки но неувожаю их за исключением 1,2,3
.::GWD::.
|
|
| |
We$tside | Date: Суббота, 2007-01-13, 21.36 | Message # 12 |
User
| [GWD]-Хороший клан с хорошими гроками и людьми [TSA]-Сильный клан [WAR],[EFO]-Анологично с тса [KOM]-мало что могу про них сказать [U1TRA]-Хорошие люди,сильные игроки [TDH]-Cильные игроки
|
|
| |
WiND | Date: Суббота, 2007-01-13, 21.48 | Message # 13 |
User
| 1. WAR - Я щас в нем 2. HS - Мой первый клан ,он жив тока /freeze 3. EFO - Мой 2-й клан ,Кеша хороший чел давно его знаю + союзники WAR 4. GWD - Есть в нем прикольные чуваки - SD, ryHbko, SkAzIm 5. TSA - Норм чуваки и союзники WAR
-------------------- [WAR]WiND --------------------
|
|
| |
Flanker | Date: Суббота, 2007-01-13, 21.58 | Message # 14 |
Продвинутый User
| ну что же и я писну тут малеха ) [RT] - само собой ) [GWD] - мой первый клантак что без комментов [KOM] - второй клан в котором побыл неделю и ушёл ( а так ребята хорошие с юмором и не только ) [TSA] [WAR] - неплохие ребята [TDH] - эээм хз ) вроде как претензий нет )
|
|
| |
AL | Date: Суббота, 2007-01-13, 22.45 | Message # 15 |
[TDH] Member
| 1. vA - эти господа веселят меня 14 часов в сутки. 2. UAR - эти господа веселят меня на гта.ру, и когда vA спят. 3. KOM - написал сюда только из за их КВН "Лиги".
Верить людям хорошо, а не верить еще лучше.(Б. Муссолини). Незаменимых у нас нет.(И.В. Сталин)
|
|
| |